В современном мире мобильный телефон давно перестал быть чем-то удивительным и необычным. Практически каждый из нас является счастливым обладателем различных марок телефонных аппаратов.

Но из-за разнообразия моделей этого «чуда-техники» мы не всегда знаем что выбрать. И очень часто на наш выбор влияет цена телефона. Выбирая дорогостоящий мобильный с большим количеством функций, мы не задумываемся над тем, во что может обойтись нам этот выбор.

Для начала подумайте о том, что подобное средство связи притягивает взгляды посторонних, среди которых не все отличаются порядочностью.

Ваше дорогое приобретение могут украсть или попросту отнять, и дай Бог, чтобы при этом не пострадали вы сами. Не исключайте возможность утери или подхватывания вируса, который может натворить много бед в вашем телефоне, иногда фатальных, что придется вам бежать в ремонт сотовых телефонов и ждать чудесного исцеления любимого аппарата.

Рассмотрим случаи, когда ни о чем не подозревающий потребитель, может оказаться в неприятной ситуации.

Вы приобрели многофункциональный телефон с цветным дисплеем, камерой, с большим объемом памяти и другими наворотами. Заполнили или скопировали телефонную книгу именами друзей, знакомых или партнеров, все чудесно.

К примеру, положили телефон в карман и благополучно на время о нем забыли. Только вот сбоку нашего аппарата имеется кнопочка, включение голосового набора, нажать которую по чистой случайности очень легко. И при одном только упоминании имени внесенного в телефонную книгу человека, происходит автоматический дозвон до абонента. А получив ответ, сообщает об этом нам. Мы счастливо и не торопясь болтаем, уверенные в том, что этот звонок для нас бесплатный т. к. является входящим. Но через какое то время недосчитываемся на счету довольно ощутимой суммы денег. И хорошо, если мы не позвонили в другой город или, что еще хуже, другую страну.

Интернет в телефоне. Замечательная и полезная функция, удобна, а порой необходима.
Допустим, в нашем старом телефоне была установлена Mini-Opera и все нас очень даже устраивало. А вот в новом мобильном, есть полнофункциональный HTTP браузер интегрированный в систему. »Opera» открывает информацию постепенно и по мере просмотра, тогда как встроенный браузер загружает целиком всю страницу, не спрашивая, а нужно ли вам это. Естественно трафик будет существенно отличаться в денежном эквиваленте.
Но мы, к сожалению, этого не знаем.

А если ваш телефон упадет со стола или вывалится из кармана, то Вы сразу почувствуете, чего стоят запчасти для сотовых телефонов на дорогие и эксклюзивные модели.

Совсем не обязательно, что вы попадете в описанные ситуации, но при выборе телефона четко определитесь для каких целей, помимо связи вы приобретаете дорогой аппарат.
Удачных покупок!

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. это статья актуальна на 2002 год)))) Такой бред, ппц

    темор,
    плохая реклама получилась

  2. Завидую народу из Красноярска, корпуса есть на W350. А то ближайший магазин запчастей уже недели три обещают их завести (такая же цена), даже в прайс-листе про них есть, звоню — а вот хрен мне, "После ХХ часов завезут", и не завозят. Эээх recourse

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here