Домой Разное Астрологи напомнили о делах, которые стоит успеть сделать на убывающую Луну до...

Астрологи напомнили о делах, которые стоит успеть сделать на убывающую Луну до 26 августа

22
0

Астрологи напомнили о делах, которые стоит успеть сделать на убывающую Луну до 26 августа

Наш естественный спутник с 13-го по 26 августа 2022 года находится в убывающей фазе. Считается, что Луна проходит период старения, во время которого постепенно уменьшается в размере, превращаясь в неполный диск и, наконец, исчезает из нашего поля зрения. В это время Луна отдает людям свою энергию. Нужно успеть воспользоваться этим периодом и превратить ее в позитивную.

Что нужно успеть сделать до 26 августа 2022 года на убывающей Луне, рассказали астрологи

Убывающая Луна до 26 августа проходит через пять знаков зодиака: Овен, Телец, Близнецы, Рак и Лев, поэтому ее влияние на людей будет то нарастающим, то ослабевающим. Важно настроить свою интуицию на позитивное влияние спутника нашей планеты и не упустить удачную возможность поработать над собой и решением своих проблем.

Астрологи напомнили о делах, которые стоит успеть сделать на убывающую Луну до 26 августа

Это время исключительно благоприятно для уборки или ремонта в доме, очищения своего жизненного пространства от старых, ненужных вещей, несущих негативную энергию.

Удачными окажутся крупные покупки, подарки близким. При необходимости в период убывающей Луны вы сможете сделать выгодные вложения в свой бизнес, в саморазвитие, в обучение детей. Деньги, вложенные в благородное дело на убывающую Луну, будут работать на ваше будущее и принесут хорошие дивиденды.

Коротко о том, что обязательно нужно делать на Убывающую Луну

  • Убраться в доме или офисе;
  • продолжать старые проекты, повременив с началом новых;
  • рассчитаться со старыми долгами;
  • заняться расхламлением;
  • выполнить старые обещания,
  • поработать над собой;
  • посетить психолога;
  • выбросить то, чем давно не пользуетесь;
  • разобрать старые фото и переписки;
  • убрать все неприятные диалоги из соцсетей;
  • разорвать ненужные связи;
  • отказаться на время от жирного, острого, соленого, фастфуда;
  • избавиться от неприятных воспоминаний;
  • путешествовать;
  • ухаживать за телом;
  • навести порядок в цветах на подоконнике.

Какие дела категорически запрещены в период убывающей Луны

Энергия Луны в период убывания в первую очередь направлена на избавление и уменьшение: взаимодействуя с энергетикой человека, лунная энергия способна уносить из его жизни все то, что он сам считает ненужным. Из этого следует первый запрет: не говорить в гневе, «в сердцах».

Часто на эмоциях мы, сами того не замечая, говорим страшные вещи: «Видеть тебя не хочу!», «Да чтобы ты умер!» и так далее. В пылу ссоры мы не контролируем себя, а после примирения забываем о сказанном. Но энергия убывающей Луны способна забрать из нашей жизни то, что мы в момент эмоционального всплеска обозначили как ненужное и причиняющее боль. И если мы часто «не желаем видеть», зрение может начать снижаться, а желая смерти или болезней другому человеку, можем навлечь их не только на него, но и на себя.

Второй запрет, по мнению экстрасенсов и эзотериков, является основополагающим: не начинать новое дело, пока Луна убывает.

Понять его достаточно просто: все усилия, вложенные в новое начинание, потеряют как минимум половину своей силы, если начаты не в тот день и не в те лунные сутки. А спутник Земли, убывая, сведет все усилия на нет. Гораздо лучше будет начать новое дело в Новолуние и позволить энергии растущей Луны приумножить и энергетически подпитать успешность вашей идеи.

Третий запрет касается материальных приобретений: не совершать крупных и важных покупок.

Это связано с тем, что во время периода убывающей Луны наш образ мышления тоже немного меняется. У некоторых людей, особенно у рожденных под созвездиями огненных Знаков Зодиака (Овнов, Львов и Стрельцов) это заметно даже на физическом уровне: может немного колебаться вес и меняться настроение.

Если на убывающей Луне совершить крупную покупку или вложить деньги, то после Новолуния велика вероятность пожалеть об этом. Ведь в этот период мы подсознательно настроены избавляться от чего-то, а не приобретать. Для приобретений наше подсознание открыто в период растущей Луны. Именно в это время, по возможности, лучше осуществлять все финансовые операции, связанные с приобретением и обменом.

<!—

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here