Домой Разное Жуткое пророчество Эдгара Кейси о невиданных катаклизмах обсуждают в Сети

Жуткое пророчество Эдгара Кейси о невиданных катаклизмах обсуждают в Сети

17
0

Жуткое пророчество Эдгара Кейси о невиданных катаклизмах обсуждают в Сети

Разные пророчества Эдгара Кейси на протяжении многих лет удивляют общественность своей точностью. Известный американец погружаясь в транс говорил о том, что ждет человечество в будущем и часто его виденья оказывались со временем реальностью. Самый большой интерес вызывают его пророчества о жутких невиданных катаклизмах, которые в скором времени будет переживать человечество.

Пророчества Эдгара Кейси о невиданных катаклизмах

Известный американский экстрасенс Эдгар Кейси, который сделал больше 25 тысяч предсказаний, спрогнозировал ужасные события, которые в скором времени могут произойти на нашей планете . По мнению провидца, Европу разрушат многочисленные катастрофы. Это же станет причиной затопления Японии и Великобритании.

Жуткое пророчество Эдгара Кейси о невиданных катаклизмах обсуждают в Сети

Если верить предсказаниям Кейси, который, кстати, почти никогда не ошибался, спасется только Россия. Произойдет это из-за удачного географического положения страны. Относительно России у ясновидящего много позитивных предсказаний. В частности, он рассказал о том, что наша страна станет сверхдержавой и своеобразным ковчегом для полузатопленного мира. Россия возглавит возрождающуюся цивилизацию, центром которой станет Западная Сибирь.

Медиум говорил и о возрождении союза. Эксперты разошлись во мнениях, что именно имел в виду Кейси: возрождение Советского Союза или какого-то нового союза выживших в предстоящих бедствиях государств. Однозначно только одно – Россия будет во главе этого конгломерата.

Что предсказал Кейси на 2022 год

Американского прорицателя Эдгара Кейси называли «спящим пророком», потому что все откровения он получал во сне. Сообщается, что многие его предсказания сбылись с невероятной точностью. Провидцу, который не дожил до наших дней, удалось предсказать начало Второй мировой войны, Кейси ошибся лишь на год. Он предвидел и убийство президента Кеннеди, беспорядки во Вьетнаме и войну в Афганистане, хотя умер задолго до начала этих событий, развал СССР и многое другое.

Согласно пророчеству Эдгара Кейси, на земле произойдет гигантский геологический катаклизм. Полюса изменят положение. В Арктике и Антарктиде произойдут смещения, результатом которых будут вулканические извержения в тропическом поясе… Верхняя часть Европы изменится в мгновение ока. Земля расколется в западной части Америки.

На основе «чтений» Кейси была составлена карта мира. При взгляде на эту карту можно увидеть: черной краской заретушированы Скандинавский полуостров, вся Прибалтика, большая часть Англии и Япония, в России — Петербург и подавляющая часть всех прибрежных регионов (это те страны и территории, которые уйдут под воду в предстоящих геопланетных катаклизмах).

Землетрясения расколют на части западные районы США, Южную Америку и Африку, исчезнут с лица земли Сан-Франциско, Лос-Анджелес, Нью-Йорк и Мехико.

Жуткое откровение Эдгара Кейси звучит в резонанс с пророчеством Мишеля Нострадамуса. Известно, что 80 процентов предсказаний ясновидца сбылись, то есть только одно из пяти его пророчеств оказывалось ложным.

В таком случае очень высока вероятность того, что в ближайшем будущем может произойти смена полюсов, мгновенное изменение оси вращения Земли и последующие катаклизмы.

<!—

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here