Домой Разное Таинственный незнакомец: что известно о новом парне Агаты Муцениеце

Таинственный незнакомец: что известно о новом парне Агаты Муцениеце

13
0

Таинственный незнакомец: что известно о новом парне Агаты Муцениеце

Поклонники знаменитой российской актрисы Агаты Муцениеце заинтригованы новостью о ее новом парне. Но, актриса не заставила фанатов долго гадать на эту тему и назвали имя нового избранника.

Кто на фото с Агатой

Накануне Агата Муцениеце опубликовала снимок, на котором обнимается с таинственным незнакомцем. Пользователи Сети сразу принялись гадать, с кем же начала встречаться актриса. Позже артистка сама рассекретила личность бойфренда.

Таинственный незнакомец: что известно о новом парне Агаты Муцениеце

Незнакомцем, которого звезда «Закрытой школы» нежно обнимала, оказался манекен.

«Я ношу своего парня на руках. Чтобы увидеть некоторые вещи, сначала нужно в них поверить», — сказала артистка, опубликовав забавное видео.

На видео в Инстаграм актриса в буквальном смысле носит «парня» на руках. В конце видео у новоиспеченного «бойфренда», отваливается рука, но Агату это ничуть не расстраивает. Она задорно смеется. Фото в сторис звезда явно выложила специально, чтобы заинтересовать журналистов, желающих пообсуждать личную жизнь актрисы после ее расставания с Павлом Прилучным.

Реакция поклонников на шутку Муцениеце

Поклонники по достоинству оценили чувство юмора Агаты. Фаны буквально забросали пост комментариями:

  • «Мужики нынче ненадежные!»;
  • «А я уже подумала, что на фото подросток, а это манекен. Идеальное преступление!»;
  • «Всех провела! Как всегда на позитиве».

Последние новости об Агате Муцениеце

В новом интервью журналистам Агата Муцениеце рассказала о раннем и быстром браке с Прилучным и как пережила развод.

Агата и Павел поженились всего через три месяца после начала отношений. Их брак продлился девять лет и закончился страшным скандалом. Она отметила, что выскочить замуж не было целью, такое развитие отношений стало сюрпризом даже для нее: «Это было бешеное решение, все произошло как-то быстро и резко. Любовь. Любовь накрыла очень сильно».

Европейский менталитет помог Муцениеце не уйти в долгие самокопания. Она решила, что, если что-то пойдет не так — можно развестись. Штамп в паспорте не стал для девушки приговором от любви к себе и самоуважению. Брак закончился крахом. О самом разводе актриса рассказывает: «Пережила тяжело, но не конец света. Так получилось. Человек приходит к этому – что пора что-то менять, мне больше такая жизнь не годится».

Спустя несколько лет после расставания бывшие супруги практически наладили отношения и вместе воспитывают двоих детей. Муцениеце считает, что в отношениях оба должны реализовываться и развиваться. В отношениях с Павлом они стагнировали: «Эмбрион не растет», – сообщила страшное Агата, назвав таким образом свои мертвые отношения. Теперь у них обоих есть шанс построить новую счастливую жизнь.

<!—

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here