Домой Разное В Москве будут перекрыты ряд улиц 18 сентября 2022 года

В Москве будут перекрыты ряд улиц 18 сентября 2022 года

17
0

В Москве будут перекрыты ряд улиц 18 сентября 2022 года

Москвичей и гостей столицы власти предупредили об ограничениях движения транспорта на эти выходные. Ограничения будут введены18 сентября в связи с проведением спортивного мероприятия, на ряде улиц и набережных города. Об этом сообщили в столичном департаменте транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры.

Причина перекрытия движения в Москве 18 сентября

Ежегодно осенью в российской столице проходи Московский Марафон. Мероприятие является членом Ассоциации международных марафонов и пробегов (AIMS). Маршруты 42,2 км и 10 км сертифицируются авторитетной международной организацией с 2013 года. В этом году замер обеих дистанций Московского Марафона проводил измеритель AIMS категории В Сергей Корнеев.

В Москве будут перекрыты ряд улиц 18 сентября 2022 года

Московский Марафон придерживается принципов чистого спорта и стремится к созданию здоровой и справедливой соревновательной среды для своих участников.

С 2017 года Московский Марафон сотрудничает с Российским антидопинговым агентством «РУСАДА», чтобы продемонстрировать приверженность честным, безопасным и свободным от допинга соревнованиям.

Какие улицы и дороги в Москве будут перекрыты 18 сентября 2022 года

Несколько улиц и набережных в Москве перекроют 18 сентября 2022 года для движения транспорта в связи с проведением Московского марафона. «Участки по его маршруту будут полностью перекрыты с 07:00 до 17:00», — говорится в официальном Telegram-канале столичного департамента транспорта.

Перекрытия введут на участках улиц: улиц Лужники, Хамовнический Вал, Смоленская, Тестовская, Мантулинская, 1905 года, Красная Пресня, Баррикадная, Коровий Вал, Большая Ордынка, Балчуг, Тверская, Моховая и Охотный Ряд. Также закроют ряд набережных, среди которых Лужнецкая, Новодевичья, Саввинская, Ростовская, Смоленская, Краснопресненская, Пресненская, Москворецкая, Котельническая, Кремлевская, Пречистенская и Фрунзенская.

Нельзя будет также проехать по Новинскому, Смоленскому, Зубовскому, Яузскому, Покровскому, Чистопрудному, Сретенскому, Рождественскому, Петровскому и Страстному бульварам, перекроют Крымский, Садовнический и Китайгородский проезды. С 00:01 18 сентября до конца мероприятия на участках перекрытия нельзя будет парковаться.

Автомобилистов также предупреждают, что нельзя будет припарковаться на указанных улицах, набережных и проездах. Ограничения будут действовать 18 сентября в период с 0:01 до окончания Московского марафона. Водителей просят заранее планировать маршрут и выбирать альтернативные пути движения.

<!—

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here