Категория специализированных игровых смартфонов так и не состоялась как отдельный сегмент устройств. При всех своих достоинствах смартфон SE Xperia Play, например, не стал культовым. Может быть, дело не в маркетинге, а в недостаточной проработанности модели? Свою версию предложил автор концепта Sony Ericsson Xperia Wilhelmina.

Концепт игрового смартфона Sony Ericsson Xperia Wilhelmina

Игровой смартфон Xperia Wilhelmina выполнен в раскладном корпусе, на каждой из двух половинок размещены сенсорные дисплеи, подогнанные вплотную к сгибу. В разложенном виде они образуют единый широкий экран, идеально подходящий для игровых приложений. Управляющие элементы расположены ближе к внешним краям, поэтому работать с ними достаточно удобно.

Концепт игрового смартфона Sony Ericsson Xperia Wilhelmina

Но, конечно, главным достоинством смартфона является его электронная начинка. Как и PS Vita, он работает на базе платформы с четырехъядерным процессором, что позволяет запускать игры с «тяжелой» графикой. А это значит, что мы имеем дело с настоящей портативной игровой консолью, которая поддерживает функцию телефона. Надо полагать, Sony Ericsson Xperia Wilhelmina работает под управлением ОС Google Android. Идея достаточно интересная, может быть, производителю следовало бы присмотреться к данному концепту. Хотя бы один крупный игрок все-таки должен экспериментировать.

// www.3dnews.ru

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Цитата: HeatoN
    ну да, полоска посреди экрана в играх будет очень "кстати"


    та же первая мысль)

  2. AChep,
    если тачпад будет многоуровневый(технология,позволяющая опознавать силу нажатия) то вполне удобно

  3. хрень, полнейшая чушь. SE даже не будут присматриваться. Полоска посреди экрана, сенсорные кнопки, причем далеко и не удобно от края. Да еще и во время игры наверняка телефон будет складываться пополам. бывали концепты и интереснее

  4. когда компании-гиганты (ну если можно сюда отнести) присматривались к мнениям смертных? 🙂

  5. полная х…. лучшеб сделали слайдер штоб сзади 2 панели разезжались с джостиками

  6. Не айс,да и цена как всегда будет нереальной,по крайней мере для российского рынка…

  7. Цитата: AChep
    на точпаде играть будет невозможно. Эпик фейл


    Ты не поверишь, но на айфоне/айподе играют!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here