Домой Статьи и обзоры Ящики с ЯТП-0.25: критерии выбора

Ящики с ЯТП-0.25: критерии выбора

198
0

Все видят серый металлический ящик с треугольной наклейкой желтого цвета с вопросительным знаком внутри. Только профессиональные электрики знают, что это такой и для чего применяется. Ящик трансформаторный понижающий используется для питания сетей местного или ремонтного назначения. К нему также можно подключать переносные светильники, паяльники или другие электротехнические устройства.

Ящики можно найти тут http://www.pzemi.ru/catalog/yashchiki_yatp по выгодным ценам. Перед покупкой следует сравнить технические характеристики и габариты. Оборудование изготавливается также на заказ.

Где и как используется коробки ЯТП-0,25

В основном оборудование закупают для промышленных предприятий, сельского хозяйства, мастерских. Ящики ЯТП также пригодятся для гаражей, подсобных помещений, жилых и общественных объектов. Особенно необходимыми они будут при освещении помещений, которые расположены под землей.

К главным свойствам ящиков ЯТП относится:

  • снижение риска перегрузок и коротких замыканий;
  • включение и выключение тока вручную.

Оборудование следует выбирать в компании с хорошей репутацией, потому что от его функционирования зависит безопасность работ.

Ящики ЯТП 0,25 должен соответствовать таким требованиям, как:

  • стойкость перед коррозией;
  • оптимальный вес и габариты;
  • удобное использование.

Больше всего преимуществ получили коробки, корпус которых изготовлен из нержавеющей стали. Возможность создания ящиков по запросам заказчика является приоритетным критерием выбора компании-производителя. Ящики также должны быть высоко технологичными.

Конструкция оборудования

Оборудование изготавливается в виде металлического корпуса, произведенного сварным методом. Ящик получается навесным. Внутри предусмотрено место для:

  • однофазного понижающего трансформатора;
  • автоматических выключателей;
  • штепсельной розетки.

Эксплуатация допускается при влажности не более 98%, а температура должна быть около 20˚C. Ящик создан для долгой эксплуатации. На каждом изделии присутствует маркировка, а монтаж осуществляется по нормам эксплуатации.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here