Домой Интересные новости Этапы печати баннеров

Этапы печати баннеров

89
0

Баннер – это широкоформатное полотно, на которое имеется рисунок и текстовое сопровождение. Такой способ часто используется в рекламных целях, чтобы оповестить много людей о новом продукте, услуге или акции. Баннеры устанавливаются на улицах, крепятся на фасады зданий и натягиваются над дорогами и трассами. Они бывают разного размера, но всегда поражают интересным дизайном и хорошо заметны издалека.

Многие видят изделия уже в готовом виде, поэтому процесс изготовления остаётся неизвестным. Для заказчиков будет полезным узнать основные особенности создание рекламной продукции. Это поможет понять, из чего складывается стоимость. О печати баннеров можно узнать тут https://kaspplus.ru/banner/, как и рассчитать цену онлайн-калькулятором.

Особенности изготовления баннеров

Рекламные конструкции достаточно просты в создании. Баннеры можно использовать, как указатели, если размещать на полотне не только к информации о магазине, но и навигационные символы. Конструкция также позволяет закрывать долго перестраиваются фасады. Она отличается большим форматом, а реклама получается внушительной. Ведь баннер увидят множество людей.

Как изготавливается рекламная продукция

Технология выбирается исходя из требований к качеству конструкции. Баннер должен быть устойчивым к разным воздействиям. Печать на нём называют широкоформатной, потому что изображение наносится на материал от 0,6 м ширину. В типографиях используют водостойкие сольвентные краски, которые устойчивы к климатическим воздействиям.

Материал подбирается исходя из:

  • места установки;
  • срока службы;
  • бюджета компании.

За основу берётся специальная баннерная ткань, которая бывает ламинированной или литой. Все детали обговариваются нам этапы подготовки и разработки дизайна.

На основе технического задания разрабатывается дизайн макет, выбирается технология печати и материалы. После чего переходят непосредственно к распечатке образца на специальном оборудовании, настроев разрешение и выбрав краску.

Последний этап — это совмещение элементов полотна и обработка краёв. Самым сложным является придумать интересный дизайн и согласовать все детали с заказчиком.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here