Домой Интересные новости Алтайский боец принес публичные извинения из-за жалоб на плохое оснащение

Алтайский боец принес публичные извинения из-за жалоб на плохое оснащение

16
0

10:36, 22.11.2022

Алтайский боец принес публичные извинения из-за жалоб на плохое оснащение

Мужчина объяснил свое обращение тем, что произошло недопонимание с командованием. Вещевое довольствие боец получил в полном объеме

Военнослужащий из Алтайского края, разместивший видео с жалобами на плохое снаряжение и экипировку, принес публичное извинение. Боец с позывным Яндекс записал новый видеоролик, размещенный в Telegram-канале Управления печати и массовых коммуникаций Алтайского края. 

На видео, распространившемся ранее по интернету, мужчина от лица добровольцев и мобилизованных, отправленных на военную подготовку в Оренбургскую область, пожаловался Виктору Томенко на выданное им оснащение. Кроме того, боец рассказал, что на момент записи видео с военнослужащими не велась подготовка. 

— Неправильно понял командование, недопонял где-то, где-то мы стояли в очереди на какое-то вещевое довольствие. Вещевое довольствие получил в полном масштабе, новенькое, удобненькое. Получил даже каску, оружие. Всё в полном объёме мной получено. Поспешные выводы сделал, прошу меня простить и понять, так как ситуация сложная, и все мы очень сильно переживаем и хотим вернуться домой, — сказал алтайский боец.

В завершении обращения мужчина поблагодарил командование «за проявленное неравнодушие» и ещё раз попросил прощения за то, что «поспешные выводы были сделаны».

Как стало известно «БР», на днях мотострелковую дивизию в Тоцком, где сейчас находятся мобилизованные из Алтайского края, посетили представители военного командования вооруженных сил. в том числе из Москвы. По словам мобилизованных, после этого начались занятия по военной подготовке.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here