В сети появились фотографии еще не анонсированного устройства Sony — медиаплеера, работающего под управлением ОС Android.

Модель, которая пополнит известную линейку Walkman, получила 4,3-дюймовый сенсорный дисплей, модуль Bluetooth для соединения с беспроводными наушниками и порт miniHDMI для подключения к ТВ.

Sony готовит плеер Walkman под управлением ОС Android

Музыкальные возможности представлены приложением W.Music, которое позволяет организовывать аудиотеку, и эквалайзером S-Master MX.

Пока нет точной информации, под управлением какой версии Android будет работать плеер. Однако известно, что новинка Sony наверняка получит доступ к Android Market — такая опция встречается не во всех устройствах под управлением этой ОС, которые не являются смартфонами

Плееры обычно продаются в магазинах бытовой техники и различных цифромаркетах. Интернет-магазин в Магнитогорске также предлагает широкий спектр бытовой технике, в том числе и плееры Sony.

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. мода на сенсорники порой убивает. я все понимаю, но для плеера 4.3 дюймовый экран — это конечно перебор.

  2. HeatoN, ну почему же, это ведь андроид, для игрушек 4.3 в самый раз)
    Вообще радует девайс , цена только подкачает как всегда

  3. —TER—, лучше айТача для игр, среди медиаплееров, нет. Да и цена на него не высокая (относительно), в европе/америке не сильно дороже.

  4. ну п..ц, лопата жеее! я тут гэлэкси видел плеер офигел, просто ужас, с такой лопатой даже не побегать нормально, вообщем ужас

  5. —TER—, с тобой согласен но он ещё неплохо подойдёт для поездок, чтоб не было скучно фильм какой нить посмотреть к примеру

  6. xGhost, блиин, точно, забыл совсем про айтач))
    он реально рулит.. хотя посмотрим на цену этого.. если на уровне айтач, или не дай бог выше — то однозначный провал))

  7. и никто блин не обратил внимания, что это Сони, а не СЕ. Загребли японцы всю компанию под себя, геи!

  8. Youstas, разве Sony Ericsson когда нибудь выпускали плееры?
    если мне не изменяет память то ПЛЕЕРЫ Walkman-это SONY и только SONY.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here