Домой Интересные новости Жительницы Алтайского края подготовили для мобилизованных разносолы

Жительницы Алтайского края подготовили для мобилизованных разносолы

308
0

14:42, 16.12.2022

Жительницы Алтайского края подготовили для мобилизованных разносолы

Алтайская продукция, считают волонтеры, придаст нашим ребятам сил

В Телеграм-канале поддержки мобилизованных «Z.O.V.Алтай» придумали новый вид помощи нашим мобилизованным ребятам.

Сухпайки и консервы, конечно, никогда не будут лишними, однако нет ничего лучше, чем пища, приготовленная заботливыми руками жен, матерей, сестер и других близких родственников. И даже дети участвуют в процессе.

Так, жительницы Алтайского края продолжают делать концентрированные сушеные супы и соленья. работа идет в несколько этапов: кто-то предоставляет или закупает свежие овощи, а кто-то готовит из них условленные блюда.

Жительницы Алтайского края подготовили для мобилизованных разносолы

Разносолы.

Фото: Телеграм-канал Z.O.V.Алтай

Для супов в сушилка сушат предварительно отваренные лук, морковь, картошку, свеклу, зелень и другие овощи. Мужчинам останется лишь добавить кипяток и тушенку — и выйдет наваристый борщ, рассольник, овощной суп. 

О пользе соленой капусты и говорить не стоит — доказано, что в ней больше витамина С, чем в лимоне. Да и любителей хрустящей капустки много, она хорошо разнообразит рацион наших ребят. 

Сейчас волонтеры намерены увеличить количество сушилок, чтобы можно было делать больше таких сухих супов, которые пользуются большим спросом не только у мобилизованных, но и «за ленточкой».

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here