Домой Интересные новости Мужчина, погубивший в ДТП на Алтае свою молодую жену, получил срок

Мужчина, погубивший в ДТП на Алтае свою молодую жену, получил срок

23
0

13:46, 16.12.2022

Мужчина, погубивший в ДТП на Алтае свою молодую жену, получил срок

Теща обвиняемого просила суд прекратить уголовное дело, но ходатайство было отклонено

Суд Республики Алтай вынес приговор жителю Красноярского края, ставшего виновным в смертельном ДТП на Чуйском тракте. 25-летний мужчина признан виновным в гибели своей жены, сообщают «Новости Горного Алтая». История с аварией стала резонансной.

Напомним, трагедия произошла 16 сентября около 12 часов дня на 524-м километре Чуйского тракта, возле села Барлак Шебалинского района. Мужчина, управляя Toyota Caldina, не справился с управлением, вылетел на встречную полосу и столкнулся с Hyundai Tucson под управлением 43-летнего жителя Алтайского края.

Находившаяся в Toyota Caldina 24-летняя жена водителя скончалась от полученных травм на месте ДТП. Как стало известно, молодые люди накануне зарегистрировали брак и отправились в Горный Алтай, чтобы провести свой медовый месяц.

Вину в совершении преступлении мужчина признал полностью. Мать погибшей девушки просила суд о прекращении уголовного дела в связи с примирением сторон. Однако, суд отклонил ходатайство и приговорил обвиняемого к 1 году лишения свободы с отбыванием в колонии-поселении и с лишением права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортным средством, на срок 2 года.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here