Домой Интересные новости «Непростые времена»: что предсказала Ванга на 2023 год

«Непростые времена»: что предсказала Ванга на 2023 год

26
0

19:10, 21.12.2022

«Непростые времена»: что предсказала Ванга на 2023 год

Ясновидящая предсказала, что Россию в 2023 году ждут сложные времена

Ванга — болгарская ясновидящая, которая была знаковой фигурой своего столетия. Ее предсказания до сих пор носят актуальный характер.

Ванга предсказала, что Россию в 2023 году ждут сложные времена и переломные моменты. Так, по словам провидицы, люди потеряют духовность, а будут лишь зациклены на материальных ценностях. Эгоизм будет преобладать над нравственностью и верой.

Что же касается денег, то тут Ванга четко предсказывала, что в 2023 году валюта полностью уйдет, а на смену придут цифры. Эти цифры на сегодня – банковские карты. А если развитие криптовалюты наберет обороты, то люди забудут о существовании денег вообще.

Интересный факт упоминала Ванга по поводу человека, который придя к власти подарит мир и покой на земле. Важное предсказание сделала Ванга о термоядерном реакторе, она говорила, что люди разработают чистый источник энергии, а от всего грязного избавятся. 

В новом 2023 году войну в России Ванга не видела, но четко знала, что к нашей стране присоединится Белоруссия и Украина. Провидица отмечала, что правление Владимира сыграет важную роль для страны. Однако, будущее нашей страны будет создавать терпеливый народ.

 «Великая страна встанет с колен и займёт главенствующее положение в мире» -так говорила в своих предсказаниях Ванга.

В 2023 году рождаемость будет низкой, а те, кто родится в этот период, будут талантливыми детьми. Именно новое подрастающее поколение выведет нашу страну на новый уровень. Большое количество эмигрантов переедут в нашу страну – это будет хорошим знаком.

Намного вперед продвинется медицина. Будет много открытий, которые помогут избавиться от смертельных болезней.

Разделение людей по имущественным слоям будет четко выражено в 2023 году. .

«Богатые – богатеют, бедные – беднеют» — говорила Ванга.

Ясновидящая говорила и об экологии, которая уже очень истощена. Поэтому происходят катаклизмы и аномалии. Будет продолжаться таяние ледников, которое приведет к увеличению уровня мирового океана. А это в свою очередь спровоцирует затопление многих территорий. Большая вспышка эпидемии по прогнозам Ванги придет с Востока и будет бушевать около трех лет. Однако, созданная вакцина поможет победить болезнь. будет увеличиваться количество больных раком кожи из-за вспышки солнца.

Радует предсказание ясновидящей, что рак будет побежден.

 «Рак окажется надежно связан цепями».

В мире смогут создать нужную вакцину, которая спасет от смертельного заболевания. Интересное предсказание  Ванги по поводу увеличения продолжительности жизни на земле.

 «Старость больше не будет жить на нашей планете».

Действительно на сегодня научные разработки в медицине шагнули далеко вперед. Возможно скоро ученые создадут «эликсир» вечной жизни. 

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here