Домой Статьи и обзоры Технологии Что собой представляют прокси IPv4?

Что собой представляют прокси IPv4?

90
0
Abstract polygonal space. Triangles with connecting dots and lines. Background concept for your design

Наиболее принятым в мире непатентованным набором протоколов открытой системы в настоящее время является Интернет-протокол. Его можно использовать для соответствия любому набору взаимосвязанных или объединенных сетей по всему миру. Это очень хорошо сочетается с глобальной сетью (WAN) и локальной сетью (LAN). Система состоит из набора протоколов. Среди них наиболее известны два: первый — Интернет-протокол, а второй — протокол управления передачей. IP включает в себя как протокол нижнего уровня, так и общие приложения, такие как эмуляция терминала, передача файлов и электронная почта. Вот широкое введение в IP, которое включает IP-адрес. Компания ALT VPN, которая является лидером на рынке, предлагает купить прокси ipv4 дешево.

Интернет-протокол (IP) — это процесс или специальный набор правил, по которым информация или «данные» передаются от одного центрального процессора к другой всемирной системе компьютерной сети. Каждый отдельный компьютер, который называется хостом в Интернете, имеет по крайней мере один IP-адрес, чтобы выделить его из остальных компьютеров в системе Интернета по всему миру.

Эта уникальная система была впервые разработана в 1970 году по инициативе Агентства перспективных исследований Министерства обороны США, когда оно почувствовало важность создания набора сменных сетей, которые облегчили бы связь между разными компьютерными системами. Результатом этих усилий стал Интернет-протокол, завершенный в конце 1970 года.

Система работает в определенной координации. Когда данные (такие как заметка по электронной почте или веб-страница) отправляются или принимаются, переданное сообщение разделяется на небольшие фрагменты, которые рассматриваются как «пакеты». Каждый отдельный пакет содержит интернет-адреса отправителя и получателя. Затем пакет отправляется в сетевую точку, которая действует как точка доступа к другой сети. Его называют компьютером-шлюзом, который охватывает поминутное деление Интернета. Затем компьютер шлюза интерпретирует целевой адрес и продвигает пакет к следующему шлюзу, который снова считывает предполагаемый адрес. Этот процесс переадресации на соседний шлюз продолжается до тех пор, пока один из шлюзов в процессе не распознает пакет в пределах своей зоны прямого контроля или домена.

Поскольку сообщение разбивается на разные пакеты, каждый из них при необходимости может быть отправлен по разным путям в Интернете. Пакеты могут достигать пункта назначения в другом массиве, чем они были отправлены изначально. IP просто передает их. Это протокол управления передачей, который возвращает их в правильное расположение или порядок.

Эта система не имеет постоянной связи между точками закрытия, о которых необходимо сообщить. Каждый из пакетов является отдельной единицей независимых данных. Именно протокол управления передачей устанавливает порядок, отслеживая последовательность пакетов.

На сегодняшний день наиболее часто используемой версией Интернет-протокола является IPv 4 или Версия 4. Тем не менее, IP Версия 6 была запущена для предоставления более длинных адресов, чем его предшественник, и, таким образом, открывает возможность для многих других пользователей Интернета. Он включает в себя возможности IPv4, и любой сервер может поддерживать пакеты IPv6, поддерживающие IPv4. Любой, кто устанавливает ссылку на Интернет, получает IP-адрес от своего соответствующего интернет-провайдера, который регистрирует область IP-адресов. Поставщик услуг может выделить любой адрес в пределах этой области или диапазона.

Таким образом, для подключения к Интернету, а также для связи с другими компьютерами в Интернете у вас должен быть действительный и видимый IP-адрес. Если вы хотите скрыть свой IP-адрес или оставаться анонимным во время наблюдения за своим компьютером, вы можете воспользоваться различными способами защиты своей личности. Вот некоторые из них: общедоступный анонимный прокси, загрузка с Anonym.OS LiveCD, Tor, альтернативный компьютер или подключение, приватный режим или режим инкогнито. Помимо всего этого, существует ряд программных продуктов, которыми могут пользоваться пользователи Интернета. Некоторые из них — Anonymizer, Hide My IP, GhostSurf и т. д.

Подключение вашего оборудования к IP-сетям дает множество преимуществ. Большинство из этих преимуществ являются экономически эффективными, гибкими и повышающими производительность. Профессионалы должны открыть для себя технологии, которые можно легко внедрить на практике и сохранить, не уступая существующим характеристикам системы. Технология интернет-протокола (IP) может удовлетворить эту сложную ситуацию.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here