Домой Инструкции 6 курортов ОАЭ: где лучше отдыхать?

6 курортов ОАЭ: где лучше отдыхать?

52
0

Объединенные Арабские Эмираты – это невероятный, будто отдельный мир, который позволяет отдохнуть в любое время года. Таким образом, отдых зависит от того, в какое время года вы собираетесь ехать. Лучше всего выбрать тур в ОАЭ можно тут https://www.tez-tour.com/catalog/uae.html, они помогут вам подобрать лучшую путёвку, чтобы отдохнуть таким образом, чтобы получить незабываемые эмоции.

Шарджа

Эта часть эмиратов занимает большую часть территорий, являясь третьим по величине. Находятся они в 40 километрах от Дубая, однако дело в том, что этот курорт подходит людям, которые хотят отдохнуть в эмиратах, но не тратить такие огромные суммы, как в самом популярном курорте эмиратов. При этом, отдых в         этом городе такой же комфортный, а иногда и более комфортен, чем в Дубае. При этом Шарджа подчиняется законам ислама, что также требуется и от туристов, в противном случае, вас могут депортировать. При худшем же исходе событий, вас могут посадить в тюрьму и наказать по законам этой страны. Однако эта часть Объединённых Арабских Эмиратов, позволяет отдохнуть на невероятных пляжах, которые могут дать фору любому из всех составляющих этой страны.

Куда ехать, если вам нужен душевный покой?

Если вы хотите поехать и отдохнуть, как телом, так и душой, то самую частую для таких поездок используют Аджман. Самый тихий и спокойный курорт, который только может быть в АОЭ. Цены ещё ниже, чем в Шарджа, а вот сервис тут точно такой же, как и в самой дорогой части АОЭ. Если вы едите для того, чтобы отдохнуть, то стоит ехать весной или осенью, в противном случае вода будет, либо слишком холодной для купания, либо же на улице будет невозможно находиться из-за невероятной жары.

Другие, популярные курорты

Из других курортов стоит выделить:

  • Абу-даби;
  • Фуджейра;
  • Рас-аль-Хайма;
  • Умм-эль-Кайвайн;

Эти курорты также следуют внимательного изучения,  а выбрать тур в ОАЭ можно тут https://www.tez-tour.com/catalog/uae.html.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here