Домой Интересные новости Первый заместитель главы Бийска увольняется из мэрии

Первый заместитель главы Бийска увольняется из мэрии

9
0

07:40, 20.01.2023

Первый заместитель главы Бийска увольняется из мэрии

Очередные кадровые перестановки предрекают в администрации Бийска

В ближайшее время скорее всего произойдет замена первого заместителя главы Бийска. Место Ирины Ломоносовой может занять Максим Степин. Такие прогнозы, ссылаясь на данные инсайдеров, делать «Банкфакс».

По всей видимости, это те самые перемены в кадровом составе руководящего звена мэрии Бийска, которые анонсировал Виктор Щигрев, назначенный в конце декабря Думой города главой Бийска. Тогда мэр пояснил, что перестановки в администрации будут, но постепенные.

Кадровые подвижки уже начались. Так, ранее администрацию покинул Евгений Пазников, заместитель главы города по организационной работе, промышленности и предпринимательству. Ранее, в конце сентября 2022 года, из мэрии уволилась Ирина Скобкова, замглавы по вопросам ЖКХ.  

Теперь из мэрии готовится уйти Ирина Ломоносова, первый заместитель главы Бийска. Эту информацию нам подтвердили в городской администрации.

В мэрию Ирина Ломоносова пришла в феврале 2018 года, вскоре после утверждения в должности мэра Александра Студеникина.

Сейчас, по всей видимости, может смениться значительная часть управленческой команды прежнего градоначальника.

Ее место, скорее всего, займет Максим Степин, до 2020 года возглавлявший Юго-Восточное ДСУ. Также он был депутатом АКЗС. Ему 53 года. В 2007 году он был назначен руководителем предприятия «Бийские МЭС», а в 2015 году — руководителем Юго-Восточного ДСУ. В 2019 он вошел в политсовет бийской ячейки «ЕР». Максима Степина называют давним «политическим союзником» Сергея Ларейкина, возглавляющего Думу Бийска.

Ранее на работу в администрацию Бийска вернулся Александр Заровняев. Он занял должность заместителя по вопросам ЖКХ, энергетики, транспорта и связи.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here