Берт Нордберг в интервью The Wall Street Journal заявил, что его компания пока не планирует выпускать устройства под управлением Windows Phone. По его словам, эта ОС не превосходит Android, поэтому Sony Ericsson предпочитает выпускать смартфоны на платформе от Google.

Sony Ericsson остается на ОС Android и не планирует работать с WP

Ранее Sony Ericsson заявляла, что намерена стать крупнейшим производителем Android-смартфонов. Основной причиной медленного развития являются трудности с освоением рынка США. В настоящее время доля компании на рынке устройств под управлением ОС от Google не многим более 10%.

Ген. директор Sony Ericsson также ответил на вопрос, почему его компания не торопится выпускать устройства с такими параметрами, как двухъядерный процессор и поддержка сетей 4G. По его словам, компания настороженно относится к нововведениям, спрос на которые мал.

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. blamers-se,
    да у них пока что темп хороший,после фокусимы более менее реабилитировались и телефоны пока хорошо обновляют,даже х10 обновили,пускай продолжают в том же духе и обороты не сбрасывают,и телефоны побольше и по доступней штампуют.
    З.Ы.жалко конешно,что на платформу "дб" забили,но что ж делать,прошлое остаётся прошлым,будем надеяться у них бюджетники в ход пойдут под андрюхами,тогда ваабще хорошо будет.

  2. Ген. директор Sony Ericsson также ответил на вопрос, почему его компания не торопится выпускать устройства с такими параметрами, как двухъядерный процессор и поддержка сетей 4G. По его словам, компания настороженно относится к нововведениям, спрос на которые мал. с какого перепуга он эту глупость сказал? эти же устройства сейчас по продажам и занимают первые места, а его арки и реи берут чисто изза дизайна и только фанаты

  3. —TER—,
    Ну не скажи, она стремительно развивается, а по стабильности и быстроте уже сделала андроид

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here