Домой Интересные новости Бийчане обсуждают видео с ДТП на перекрестке улиц Трофимова и Васильева

Бийчане обсуждают видео с ДТП на перекрестке улиц Трофимова и Васильева

20
0

11:15, 24.02.2023

Бийчане обсуждают видео с ДТП на перекрестке улиц Трофимова и Васильева

Перекресток в Приобской части Бийска, на котором ДТП – явление не редкое – снова попал на видео

Бийчане, просмотрев видео, которое было опубликовано на канале «Сотрудника», обсуждают, кто прав и кто виноват в этой аварии. ДТП произошло вечером 19 февраля.

«Кто правил не знает, тот и виноват», — считает большинство комментаторов в соцсетях. Большинство сходятся в том, что виновен водитель на кроссовере.

— Надеюсь, данный инцидент будет многим, поворачивающим с Котельщиков направо, уроком…

— Внедорожник виновен!

— На ровном месте люди себе проблемы создают.

— Да они оба недалекого ума.

— Там знак прямо и направо проезд, один поехал на зеленый прямо, а второй нарушил сразу три  правила: поворот направо со стороны Котельщиков там запрещен, поворот направо со средней полосы тоже запрещен, остановка на ж/д путях запрещена.

— А тем, кто в третьем ряду решил повернуть направо, также надо уступать дорогу? Соблюдайте рядность движения и двигайтесь в своем ряду в том направлении, куда предписывают знаки движения по полосам, либо устанавливают ПДД. В данном случае, как мне сдается, со второго ряда можно ехать только прямо. Это женщины за рулем с третьего ряда направо к музею поворачивают у подземного перехода на Коммунарском, как я неоднократно наблюдал при движении в сторону горсуда.

— Это  называется, если нарушаешь, то не щелкай своим клювом и жми на газ (кстати, такие тормоза и создают пробки).

— Он бы не нарушил, если сразу в крайний правый ряд ушел. А этот пострадавший наверно не знает правило «Трех Д». В общем, оба хороши.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here