Термоэтикетки на принтерах этикеток в Новосибирске, Томске, Барнауле - ГК Центр Компьютерных Технологий

Ни для кого не секрет, что города Новосибирск, Томск, Барнаул, неповторимы во всей необъятной России, также являются мощнейшими промышленными центрами Сибири и Сибирского региона. Неудивительно, что у «столицы Сибири» развита общественная и торговая инфраструктура. И для ее дальнейшего развития предпринимаются решительные и уверенные шаги. Каждая уважающая себя крупная компания старается включить город Новосибирск в свою сбытовую сеть и мы не исключение. В новосибирском рынке торгового оборудования существует серьезная и перспективная ГК «Центр Компьютерных Технологий», не путать с подделками, а они имеют место быть от бывших сотрудников. ГК «Центр Компьютерных Технологий» — фирма, специализирующая на оптимизации и автоматизации торговли и промышленности.

Не только промышленным предприятиям и научным институтам требуются сложные приборы и машины. Самый обычный магазин, если только его хозяин является прогрессивным и мудрым руководителем, часто бывает буквально «напичкан» хитроумными устройствами. Примеров тому масса: весы со встроенным термопринтером, холодильные установки, кассовые аппараты с конвейерами и т.д. Все это нужно для того, чтобы максимально ускорить торговлю, ведь каждая сэкономленная секунда имеет денежный эквивалент. Ведь чем быстрее магазин обслужит покупателя, тем больше людей он вообще успеет «отоварить». Кассир, использующий сканер штрих кода совершает намного меньше действий, чем его менее продвинутый технически коллега, которому придется вручную пробивать товар. А в те моменты, когда на предприятии проводится инвентаризация или переоценка товара, впору отдавать пол царства и коня за терминалы сбора данных — эти маленькие «умники» буквально берут всю работу на себя. Ведь сотруднику не требуется вообще ничего подсчитывать, нужно всего лишь позволить ТСД считать данные с товара, все остальное сделает компьютер. На складах уже давно никто и не думает работать как-то иначе, работать без терминалов — все равно что забивать гвозди кулаком. Подложку при необходимости можно легко отделить вручную или специальным этикет пистолетом и наклеить этикетку на товар. Подложка в этом случае выбрасывается.

Компания «Центр КТ» Shtrih-Center.ru уже не первый год специализируется на поставках, а также настройке и полном техническом сопровождении всей этой волшебной техники, и теперь она ждет всех предприимчивых бизнесменов Новосибирска.

Для товаров длительного хранения, то лучше термотрансферной этикетки не найти. Изображение значительно устойчивее, сохраняется до пяти лет. Это качество уже оценил ряд производителей — на термотрансферную этикетку наносят штрихкод и таким образом маркируют продукцию на различных этапах готовности.

Популярные принтеры для печати термоэтикеток

Сегодня популярные принтеры для печати термоэтикеток выглядят так zebra 2824, zebra gk420t, zebra gk420d, argox 214, godex ez 1300, zebra zm400, zebra zm 600, datamax 4205, datamax 4206, citizen 521. В современном мире маркировки, никакой вид упаковки невозможно представить без термо этикеток со штрих кодом.

Мы снабжаем торгово-технологическим оборудованием магазины малого и среднего формата, среди которых магазины продуктов и одежды, магазины белья и ювелирных украшений городов Санкт-Петербурга(СПб), Москвы, Нижнего Новгорода, Екатеринбурга и тех регионов России, для которых сотрудничество именно с нами оказалось наиболее оптимальным вариантом в связи с отличными условиями доставки и обслуживания.

ГК «Центр Компьютерных Технологий» — ваш центр автоматизации бизнеса!

(495)211-57-93 Москва
(812)929-10-36 Санкт-Петербург
(383)299-97-78 Новосибирск
(343)266-32-01 Екатеринбург
(831)410-54-18 Нижний Новгород
(3812)909124 Омск
(4722)375-243 Белгород
8-800-100-76-57 — Россия, звонок безплатный!

Источник информации: Shtrih-Center.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here