Две модели портативных источника питания для смартфонов — CP-A2LS и CPS-ELS с мощностью 4000 мАч и 2000 мАч соответственно были представлены компанией Sony днём ранее. Питание осуществляется через микро-USB-кабель, включённый в комплект, либо через оригинальный кабель вашего смартфона.

Sony показала портативный источник питания для смартфонов

Sony показала портативный источник питания для смартфонов

Низкая скорость саморазряда сохраняет ~ 80% от их начального уровня зарядки через 12 месяцев, сокращая риск остаться «разряженным» в неподходящий момент, а четыре светодиодных индикатора дают знать оставшейся уровень заряда батареи вашего зарядного устройства. Новые CP-A2LS и CP-ELS от Sony можно приобрести в рознице в начале ноября 2011 года.

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Так это и Ельму подойдет! И К770! ДА вообще всем! Только надо юсб за собой тоскать!

  2. Эт чего получается, внешнй акб для зарядки. Я поступил проще, рзбросал сзу везде где остаюсь ночевать+ одно в портфеле

  3. а я не много изменил второй акум с ноута…
    короче у меня получилось приблизительно 8000мАh
    только размер большой…

  4. …интересна также будет и цена этих девайсов (.?.). Думаю, мне при походах в горы очень была бы кстати такая вещь. В лучшие времена в этой компании всегда чувствовалась инновационная жилка, — что ж, — приветствуем, а компании желаем не успокаиваться и сделать прорыв…

  5. rennat, согласен. проще имхо купить китайский емкий акум припаять к нему провода для зарядки сомого акума и провода для зарядки тела как нибудь красиво упаковать и все. Или ещё проще: купить в радиотехнеке слот для двух пальчиковых батареек припаять провода для зарядки телефона и опять таки придумать красивую обертку. плюсы в том что обойдется дешевле и приятно покапаться с электроникой (для любителей) .

  6. как бы спаять можно, но 4 Ач спаивать надоест, будет дороговато)
    тем более, что придется аккум 5В искать

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here