Оптимизация торгового процесса при помощи термоэтикеток

Оперативный учет и контроль поступающего товара необходим в любом крупном магазине. Наиболее популярными, вследствие простоты, удобства и дешевизны, являются самоклеящееся термоэтикетки. Эти этикетки поставляются в виде ленты, состоящей из множества прямоугольных бумажных ярлыков. Каждый из них состоит из двух или более слоев, один из которых является термочувствительным – при нагреве до 90 градусов Цельсия, бумага меняет свой цвет, как правило, на черный. Однако, некоторые модели термопринтеров могут наносить на этикетки и другие цвета: красный, зеленый или синий. Этикетки могут быть абсолютно чистыми, либо же иметь на себе так называемый препринт – изображение, которое наносится при производстве. Многие крупные магазины и гипермаркеты заказывают термоэтикетки с препринтом, содержащим их логотип и контактную информацию. Предварительно нанесенный рисунок обычно делают цветным, это делает ярлыки гораздо более заметными, к тому же в таком случае не требуется покупать дорогостоящий принтер для этикеток zebra, поддерживающий цветную термопечать.

Теперь пару слов о том, почему же этикетки на основе термобумаги выгоднее любых других. При печати, расходный материал один – сами термоэтикетки. Именно из-за того, что нанесение изображения осуществляется всего лишь горячей головкой печатающего элемента. Не нужно никаких тонеров и красок, вообще ничего – только принтер, электрическая розетка 220В, и сами термоэтикетки.

Ввиду того, что изготавливаемые по различным технологиям этикетки можно клеить на любые поверхности, можно оперативно наносить на них важную информацию: штрих-коды, инвентарные номера, цену и дату упаковки. Более того, использование этикеток с нанесенной клеевой основой и весов с термопринтером является единственным способом фасовки продуктов без участия оператора-продавца. Покупатель может самостоятельно выбрать нужное количество продукта, взвесить его, и тут же получить чек со штрих-кодом, массой и ценой. Далее этот чек считает кассир при помощи сканера, а владелец магазина сэкономит на несуществующем работнике, которого заменили умные весы.

Мы готовы предложить для Ваших потребностей принтеры, на данный момент наши клиенты печатают на моделях принтеров как: tsc ttp 244, tsc ttp 245C, tsc ttp 245, tsc ttp 343, tsc ttp 246m, tsc tsc 225, zebra tlp 2824, zebra lp 2824, zebra tlp 2844, zebra lp 2844, godex EZ-DT2, Godex EZ-DT4 datamax H 4212, datamax h 6210 datamax I 4208, datamax m 4206, zebra GK420t, zebra gk420d, zebra GX420t, zebra GX420d, zebra gx430t, zebra S4M, zebra ZM400, zebra zm600, купить citizen 521, citizen clp 621.

Прочное и долговечное изображение получается на этикетках, изготовленных с помощью принтера, работающего по принципу термопереноса красителей. Возможности термотрасферных принтеров гораздо шире, чем термопринтеров. Кроме бумаги и картона, они замечательно наносят изображение на более сложные основы: полиэстер, синтетические материалы и даже пластик. Печатающая головка разогревает риббон – термотрансферную красящую ленту, с которой впоследствии переносит информацию на этикетку. Поскольку такие этикетки не теряют своей яркости и четкости их целесообразно использовать для маркировки продукции с длительным сроком годности.

Источник: Torgdom-Shtrih.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here