Фирма ST-Ericsson разместила несколько видеороликов, в которых демонстрируется тестирование ее нового процессора NovaThor U8500. Этот производительный чип включает в себя два 1 ГГц ядра ARM Cortex A9 и графику ARM Mali-400 MP. В видео ролике показан тестовый образец на базе данного чипа, работающий под управлением новой операционной системы Android 4.0 Ice Cream Sandwich. ST-Ericsson NovaThor также поддерживает HDMI и USB и способен работать с камерами до 20 Мп.

 

 

 

 

 

Кроме того, стало известно, что новый процессор ляжет в основу смартфона Sony Ericson Nypon LT22i. Эта модель из линейки Xperia изначально выйдет на основе операционной системы Android 4.0 Ice Cream Sandwich. Не исключено, что именно ее прототип демонстрируется в видео. Sony Ericson Nypon начнет продаваться в следующем году, ожидается, что он будет оснащен сенсорным дисплеем с диагональю 4,3 дюйма и разрешением 540 x 960 точек, других подробностей об устройстве пока нет.

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Снова затягивают с разработкой! что и скажеться снова на количестве продаж!

    Цитата: stutgard
    для такого телефона могли бы и разрешение побольше сделать


    телефон для определенного класса покупателей! да и все телефоны шлепать одинаковыми разрешениями как то обычно! а побольше успееться) тыж наверно не вздумаел его купить?

  2. если надо побольше то бери планшет и не парься, кстати это только просто разработали такой а на самом деле это всё поместится на такомже текстолите как и экран !!!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here