Рынок мобильных телефонов стал достаточно предсказуем. Как правило, большинство интересных новинок впервые появляются на выставке в Барселоне, которая проходит в феврале. До барселонской выставки 2012 года рукой подать, а потому пришло самое время подвести итоги уходящего года и выяснить, какие же телефоны оказались самыми востребованными в этом году.

На описание всех моделей в одной миниатюрной статье места не хватит, однако про один телефон мы точно сможем вам рассказать. Этим счастливчиком стал Sony Ericsson Xperia Play. Не секрет, что Sony PSP является самой продаваемой в мире игровой консолью, а потому поклонники копили на новинку кто как может. Кто-то клянчил у родителей деньги, кто-то зарабатывал их своим трудом, а кто-то с целью обогатиться ради покупки Sony Ericsson Xperia Play играл в Azart Play Casino. Впрочем, методы для нас не особо важны. Главное — цель, а она в этом году действительно оказалась достойной.

Консоль, скрещенная с мобильным телефоном, стала настоящим хитом продаж. Странно, почему производители так поздно до этого додумались? Впрочем, ответ прост: виною всему кризис, в котором в последнее время находится концерн Sony Ericsson. Новинка Sony Ericsson Xperia Play — весьма занятное устройство. В реалии оно представляет собой боковой слайдер. В обычном состоянии это устройство имеет облик обыкновенного смартфона с внушительно большим экраном. Сдвиг верхней части предполагает, по идее, созерцание QWERTY-клавиатуры, но нет. Как только пользователь сдвинет верхнюю часть, он увидит огромное количество геймерских управляющих элементов. Иными словами, телефон раскрывается — и получается самая настоящая игровая консоль.

Пользователю предстоит играть на четырехдюймовом экране. Качество изображения достойно похвалы. Во всем остальном Sony Ericsson Xperia Play представляет собой типичный смартфон на Android. Чудес ни в железе, ни в софте нет, и вряд ли они будут. Камера — пять мегапикселей, за качество снимков можно поставить твердую «четверку». По большому счету, хоть устройство и не слишком замысловатое, то оно производит на пользователей благоприятное впечатление. Конечно же, основной вопрос, который интересует покупателей Sony Ericsson Xperia Play, это: какие игры будут доступны для этого устройства, и сколько они будут стоить? Остальное, в принципе, не так уж и важно.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here