Пользоваться безлимитным телефоном – ну кто хоть раз не мечтал об этом? Ведь так здорово звонить, не задумываясь о том, сколько минут вы уже проговорили, не подсчитывать лихорадочно в голове, хватит ли средств на счете, чтобы разговор не прервался в самый ответственный момент, не вспоминать, какой мобильный оператор у вашего собеседника и дорого ли будет ему позвонить.

Безлимитная связь предоставляет вам за ежемесячную абонентскую плату набор услуг, которые вы дополнительно не оплачиваете. Это и возможность совершать большое количество звонков на мобильные и стационарные телефоны, и пользование Интернетом, и отправка сообщений.

С безлимитными тарифами билайн Вы получаете возможность разговаривать по телефону столько, сколько нужно, а не до исчерпания денежных средств на счете. К примеру, тариф «Страна на связи» предоставляет 3000 минут разговора по всей России за абонплату 6730 рублей. Предлагаемый тарифный план устроит тех, кому нужно очень интенсивно пользоваться номером. Но абонентская плата за этот пакет достаточно высока, что, к сожалению, не позволяет пользоваться им любому желающему.

Больше повезло сотрудникам крупных компаний, имеющих в своем распоряжении предоставленную работодателем корпоративную связь – номера с нулевым или практически нулевым тарифом для звонков в пределах корпорации и со значительно сниженной стоимостью звонков на все другие номера. Корпоративная связь выгодна как мобильному оператору, так и компании-клиенту. Первый увеличивает абонентскую базу, одновременно подключив несколько десятков, а то и сотен номеров, вторая получает возможность значительной экономии на мобильной связи.

Как же поступить, если вы не состоите в штате большой корпорации, но хотите пользоваться экономными и при этом неограниченными тарифами? Выход есть, и найти его можно на сайте UnlimTariffs.Ru. Здесь доступны для подключения безлимитные тарифы билайн, предназначенные для корпоративных клиентов. А главное, что приобрести такой номер может любой желающий. Это вполне легально, поскольку номер оформляется на компанию продавца – юридическое лицо, а вы, в свою очередь, заключаете договор с ним договор на абонентское обслуживание. А в случае необходимости подключения по номеру дополнительных услуг можно просто обратиться в службу поддержки абонентов или непосредственно в офис оператора по предоставленной продавцом доверенности.

Чтобы оценить выгодность корпоративных тарифов, сравним корпоративных тарифный план «Безлимитная Россия» с его коммерческим аналогом «Страна на связи». В первом случае абонентская плата почти вдвое ниже и составляет 3900 руб., в обоих тарифах есть 3000 минут по России, но первый предоставляет еще и звонки без ограничений по Москве и области. Убедитесь на практике в бесспорной выгодности корпоративных тарифов билайн.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here