В сети появились сведения о первом смартфоне, который будет выпущен компанией Sony после того, как она перестанет быть Sony Ericsson. Как стало ранее известно, изменение брендирования может произойти не ранее середины 2012 года, а значит аппарат появится не ранее этого срока. Модель Sony Nyphon построена на основе платформы от компании ST-Ericsson U8500 с двухъядерным процессором с тактовой частотой 1 ГГц. Также аппарат обладает 4-дюймовым экраном с qHD разрешением, 8-МП камерой с сенсором Exmor R с задней подсветкой.

Xperia Nyphon: новые данные о смартфоне от Sony

 

Xperia Nyphon: новые данные о смартфоне от Sony

Модель Sony LT22 выйдет под названием отличным от Nyphon, поскольку это лишь кодовое название проекта, и станет первый аппаратом в линейки Sony Xperia. Изначально аппарат будет предлагаться с операционной системой Android Gingerbread, которая позднее будет заменена на Android Ice Cream Sandwich. Среди прочих характеристик можно отметить 1 ГБ оперативной памяти и 16 ГБ встроенного накопителя (будет ли слот для карт памяти — не ясно). Какое позиционирование смартфон получит в середине следующего года пока не ясно — это может быть как устройство привлекательное по цене, так и довольно дорогая модель.

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Изначально аппарат будет предлагаться с операционной системой Android Gingerbread


    angry то есть линейка 2011го года получит обновление до ICS не ранее середины 2012го??

  2. Как жу примитивно она выглядит, даже на теликах на неё приятней смотреть (
    Пипец соникам кароче.
    СЕ R.I.P.

  3. нытики блин одни ох сони ерикссон закрыли будет теперь сони, ох ах… и что? сони это ведь не китайский ширпотреб, думаю качество на уровне будет

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here