Научно доказано, что натуральный кофе – это не только эффективный энергетик, который способен дать заряд сил и хорошего настроения на весь день, но и отличное профилактическое средство против болезней, вызванных благами цивилизации. Речь идёт о скрытых побочных эффектах использования бытовых устройств, компьютеров, мобильных телефонов и прочей техники.

Учёные нашли в кофе вещества, которые интегрируются в иммунную систему человека, повышая сопротивляемость организма против так называемых заболеваний «21 века». Мы живём в пространстве, полностью пронизанном излучением. Если мобильные телефоны Sony Ericsson практически не дают вредного фона, поэтому считаются безопасными для использования, то вот менее качественная продукция влечёт за собой риск скрытых заболеваний, которые передаются потом из поколения в поколение на уровне ДНК. Это различные генные мутации клеток, которые не видны невооруженным взглядом, но являются причинами других более «земных» болезней.

Многочисленные исследования показали, что кофе как ничто другое способно нейтрализовать вредное влияние радиоактивного фона от микроволновых печей, компьютерной и радиотехники. Однако обезопасить себя может только тот, кто регулярно потреет качественный натуральный кофе. Эргономичная и многофункциональная philips saeco hd 8745 – идеальный выход из положения, когда вокруг все довольствуются дешёвым растворимым кофе, а натуральный напиток сродни роскоши.

Современные кофейные аппараты позволяют ежедневно наслаждаться ароматом настоящего кофе и поправлять своё здоровья. Компактные и интеллектуальные, они легко вписываются в интерьер любого помещения и способны удовлетворить потребности даже кофейного гурмана. Ярким примером такой техники нового поколения является кофемашина philips saeco hd 8743, которая занимает мало места и умеет виртуозно готовить несколько видов кофе, который не отличишь от сваренного в турке.

Медики рекомендуют употре кофе ежедневно, но в небольших количествах. Если же злоупотре данным напитком, то содержащийся в нём кофеин превратится из целящего средства во вредную примесь. Вопреки тому, что большинство любит пить кофе по утрам, врачи не рекомендуют приём данного напитка натощак – лучше насладиться чашечкой ароматного свежесваренного кофе после завтрака, тем более что приготовить его с помощью кофеварочных машин марки philips займёт всего несколько минут, поэтому любимый напиток больше не станет причиной опоздания на работу.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here