Вся линейка моделей Xperia 2011 года получит обновление до Android 4.0 в грядущем 2012 году. Обновление будет производиться в несколько этапов начиная с марта-апреля, а первыми моделями, которые получат Ice Cream Sandwich, станут Xperia arc S, Xperia neo V и Xperia ray. Несколько позже, в конце апреля — начале мая, обновление выйдет и для моделей Xperia arc, Xperia PLAY, Xperia neo, Xperia pro, Xperia mini, Xperia mini pro, Xperia active и Live with Walkman.

 

Android 4 для Xperia 2011 выпустят в марте-мае будущего года

 

Для интеграции дополнительных элементов нашего фирменного интерфейса, таких как PlayStation Launcher, Facebook Inside Xperia или интерфейс четырех углов в моделях Xperia mini, Xperia mini pro и Xperia active, требуется некоторое время. Наши программисты уже работают над обновлением ПО, а буквально на днях мы опубликовали альфа-версию Android 4.0 для моделей Xperia.


Пользователи моделей, для которых выйдет новая версия прошивки, получат специальное уведомление на экране смартфона. Обновиться до Ice Cream Sandich можно будет как через Wi-Fi или 3G сети, так и с помощью приложений PC Companion или Update Service, используя подключение смартфона к компьютера.

 

Выгодно покупать быстровозводимые каркасные дома на первом в России лицензированном заводе каркасных домов. Это очень выгодный способ строительства домов, требующий минимум вложений и сил. 

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. че молодцы, чем порадрвали? пока они сделают 4.0 у всех конкурентов уже она будет стоять! и в магазинах продаваться, тупят они на 6 месяцев во всем, что они сделали, за последние несколько лет, сделать бы на пол года по раньше и у них были бы баснословные прибыли, тот же х8 на пол года пораньше начали бы ппродавать и пол мира с ними бы ходило, да и все модели, а то конкуренты выпустят че то, а сони через пол года! Складывается такое впечатление, как будто они специально ждут самсунг и htc, как в школе отличников, что бы списать, будет продолжаться все в таком духе, чувствую я перейду на телефоны других компаний!

  2. egor2011, много в чём согласен…кроме "ожидания чтоб списать", ведьу SE первого появились девайсы с андроидом 2.3 😉 (Nexus S не всчёт)
    и вообще, это HTC в этих делах самые тормоза, т.к. они последние сделали девайс на 2.3
    но в любом случае, сначала будет CyanogenMod 9, а уже потом будут релизы "родных" прошивок, когда никто (почти) не захочет ставить официальную (разве что для "посмотреть" или от незнания о существовании того же CM9 или других кастомов)

  3. egor2011 ето у кого у всех в лыжах например обещают во втором квартале так што не говори пройдет время тогда посмотрим

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here