Sony Ericsson по праву считается одним из ведущих в мире производителей мобильных телефонов. Этот бренд известен в каждой стране и не требует уже давно дополнительной рекламы. Если телефон вышел из под крыла Sony Ericsson, то это означает, что он может, смело конкурировать со всеми аналогичными моделями любых мировых производителей.

Это утверждение, в полной мере, касается и Sony Ericsson Live with Walkman. Это замечательная версия Android-смартфона сделана с упором на музыкальные качества. Об этом говорит наличие двух динамиков на задней крышке корпуса. Звук у этого телефона очень громкий и качественный. Такая модель ориентирована, в основном, на молодёжную публику, что и подтвердил рейтинг её продаж. Стоимость телефона не маленькая, но модель вполне достойна того, чтобы для её покупки снять деньги с депозита, если нет необходимой суммы наличными, ведь банковские вклады физических лиц есть почти у каждого третьего потенциального покупателя.

Внешним видом, Sony Ericsson Live with Walkman очень напоминает другие смартфоны Sony Ericsson, которые так и просятся в руки. С левой стороны этого аппарата, размещён разъём для карты памяти, который ничем не прикрыт, что, в общем, не портит нисколько общего впечатления о телефоне. Правый бок смартфона имеет удобную клавишу, при помощи которой можно регулировать громкость и осуществлять прокрутку в телефоне. Лицевую часть этой модели занимает 3,2 TFT-дисплей, где присутствует технология Mobile BRAVIA Engine. Под самим дисплеем, есть несколько кнопок, которые позволяет осуществлять удобную навигацию.

Камера на этом телефоне сделана со вспышкой. Производители Sony Ericsson Live with Walkman решили, что 5 Мп для этой модели вполне достаточно и оказались правы. В смартфоне установлена операционная система Android 2.3.4, что делает его ещё более популярным, так как эта мобильная платформа является на сегодняшний день самой популярной в мире, если говорить о программном обеспечении, то здесь также установлено множество различных приложений, которые сделают работу с этим смартфоном комфортной во всех отношениях. Смартфон имеет одно ядро, которое обслуживается мощным процессором в 1 ГГц — это отличный показатель для подобных моделей.

Для того, чтобы смотреть видео на этом смартфоне, которое не конвертировано, необходимо использовать дополнительные приложения, что является не очень удобным, а так, в целом, Sony Ericsson Live with Walkman достоин того, чтобы занять одно из почётных мест в линейке лучших решений от Sony Ericsson. Обладатель этого смартфона, получит быстрый, многофункциональный и надёжный аппарат.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here