В сети появилась фотография, на которой запечатлены 15 устройств. Большинство из них вышли давно (Xperia arc S, Xperia Pro, даже Satio и Yari), виден также недавно анонсированный Xperia S, но две модели, на которые указывают стрелки, пока не были представлены, пишет GSMArena.

 

Фото двух неанонсированных смартфонов Xperia

 

В нижнем правом углу, как предполагается, находится смартфон, известный под кодовым названием Xperia Nypon (Нипон). Он похож на модель Xperia S, но обладает более скромными характеристиками: 4″ дисплей вместо 4,3″, разрешение QHD вместо HD и 8-мегапиксельная камера, а не 12-мегапиксельная.

 

Выше находится преемник Xperia mini — модель Kumquat (Кумкват). По слухам, у нее 3,5″ экран и 5-мегапиксельная камера. Оба аппарата базируются на чипах ST-Ericsson NovaThor. Запечатленные смартфоны пока фигурируют под брендом Sony Ericsson, как и другие прототипы. Анонс устройств состоится в конце февраля, на выставке MWC 2012 в Барселоне, уже под брендом Sony.

 

Если у вас есть потребность в создании сайта, то хотелось бы порекомендовать профессиональную студию http://www.inclouds.ru/ , которая занимается  созданием сайтов с 2006 года.

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. как всегда одну две детальки изменили и все тело новое, буду ждать кординальных новшеств. кстати галакси ноте и моторола рейзер махх чет меня заинтересовали

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here