Первым в нашем списке следует Nozomi, который должен выйти в марте по цене в 462 евро. Это полностью соответствует информации о сроках выхода и стоимости Sony Xperia S, который уже был официально представлен на выставке CES. Далее следуют уже упоминавшиеся ST25i Kumquat I и LT22i Nypon I, которые появятся в апреле по цене 262 и 370 евро соответственно. Кроме того в том же месяце выйдет MT27i Pepper I за 308 евро. Это первый из аппаратов, про который не известно ничего кроме названия. За ним последует в июне Olive (308 евро), а месяцем позже Tapioka (146 евро) и Hayabusa (493 евро). До конца лета также появятся Tapioka DS (162 евро) и Lotus (277 евро). В сентябре будут представлены сразу три модели: Atlas I (293 евро), Mint I (562 евро) и Affm (192 евро).

О будущих смартфонах Sony: несколько имён и цен

Xperia S

Данная информация была взята из отчета по продажам телефонов в Индии, где цена указывалась в индийских рупиях, но ресурс GSM Arena, опубликовавший данный роадмап, представил сведения в уже более привычных евро. Соответственно следует делать поправку на то, что цена справедлива только для одного рынка, но вряд ли будет существенно отличаться в любую сторону для большинства стран Европы и Азии.
Отметим, что среди названий есть как и выдуманные (Nypon, Atlas, Hayabusa и Affm), так и «съедобные» названия (Kumquat, Pepper, Olive, Tapioka, Lotus).

 

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Хотел бы глянуть на Mint I (562 евро). Дороше Xperia S на 100 евро, значит и получше аппарат. love

  2. Список понравился, достаточно новых телефонов. Хочеться уже на все телефоны взглянуть smile

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here