Как приятно, отправляясь на сложный экзамен, иметь знания в голове! С этим не поспоришь. Но бывают случаи с множеством нюансов – преподаватель к вам имеет предвзятое отношение, или много сложных формул, которые нереально выучить наизусть, или просто были обстоятельства, которые помешали качественно подготовиться… Да мало ли чего. А бывает, что и готовился, да переволновался так, что кажется, в голове каша и вспомнить все невозможно. Но, как правило, когда в кармане есть хоть какая-то шпаргалка, то психологически чувствуешь себя уверенней.

Шпаргалка – хорошо, но компания «Микроаренда» придумала нечто, намного лучше, надежнее и незаметнее в использовании. Это – микронаушник для сдачи экзаменов.
 

Микронаушник - помощник на экзаменах

 

Малюсенькое устройство (размером всего 10х4,5х4,5 мм), очень похожее на слуховой аппарат или на беруши, и немного модифицированная Bluetooth-гарнитура всегда останутся незаметными, а качество работы их приятно обрадует. Сам микронаушник легко и незаметно поместится в ушной раковине, а провод с гарнитурой удобно разместится под одеждой. Можно выбрать модель с выносным микрофоном, который можно закрепить на запястье и скрыть под рукавом. Это уже не столь принципиально, потому что чувствительность микрофона и наушника достаточно высока. И, несмотря даже на небольшой фоновый шум, качество приема-передачи не страдает. Вашего собеседника будет слышно очень хорошо и четко. Радиус действия этого микронаушника – несколько метров.

Качество сборки очень надежное, поэтому не стоит сомневаться в его надежности, сопоставляя это с внешним хрупким видом, хотя осторожное обращение не помешает – техника есть техника.

Микронаушник работает от автономного питания – маленькой батарейки-таблетки lr521. Время работы более чем достаточно для сдачи любого экзамена – около 5 часов. О том, что батарейку надо заменить, сигнализирует зуммер, поэтому не должно возникать неожиданностей и расстраиваться, что не уследил за тем, что батарейку вовремя не поменял.
Приятно радует цена. Купить его можно за вполне подъемную цену – чуть больше 100$. Может для кого-то эта цена покажется большой, но если сопоставить это с тем, от скольких проблем вы уйдете, пересдавая экзамен и потеряв много времени, то все вопросы отпадут сами собой. Ведь результат сдачи экзамена иногда зависит не только от ваших знаний, но и от человеческого фактора в виде преподавателя, который просто может иметь в этот день плохое настроение…

А для людей, сомневающихся в эффективности устройства, компания-разработчик предоставляет возможность взять его в аренду, попробовать в действии, оценить, и тогда уже принять решение.

Не хотелось бы призывать всех заменить микронаушником реальных знаний – грош цена тогда любому образованию. Но иногда одна маленькая подсказка может решить ход экзамена. У многих людей, получавших образование еще каких-то 20 лет назад, подобное устройство вызывает зависть и сожаление, ибо не было возможности им тогда воспользоваться.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here