Полировка оргстекла на экране сотового телефона. Люди часто сталкиваются с проблемой глубокой царапины на экране мобильного телефона. Есть один хороший способ, который поможет избавиться от такого рода неприятности.

 

Для начала нужно купить пасту ГОИ (паста на основе сесквиоксида хрома, используемые для шлифования и полирования стальных сплавов (в том числе термически упрочнённых), цветных металлов, твёрдых пластмасс и полимеров, стекла (в том числе оптического), керамических материалов и изделий из них). Далее смазываем пастой ГОИ кусок хлопковой ткани, которая намотана на рукоятку (можно использовать карандаш или какую-либо другую палочку для удобства). Место, где находится царапина, слегка смазываем машинным маслом, желательно чистым маслом для швейных машин. После этого можно начинать полировку движениями палочки с пастой ГОИ по смазанной маслом царапине.

 

В течении 15 минут возможно сделать проблемное царапанное место абсолютно прозрачным. Я лично проверил действие этого способа, когда необходимо было убрать глубокую выбоину на новом телефоне. Как не странно, но место полировки стало идеально прозрачным. Об этом методе я узнал от народных умельцев, занимающихся ремонтом бытовой техники.

 

Когда возникает мысль построить дом, то после того, как будет выбрано место для строительства, нужно определиться с проектом дома. Рекомендуемый нами каталог проектов включает в себя лучшие проекты домов от самых простых до сложнейших и изысканных.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here