Компания Sony Ericsson выпускает на наш рынок новый мобильный телефон Sony Ericsson X10 mini pro, который стал более усовершенствованной версией всем полюбившегося телефона Sony Ericsson X10 mini.

Это новый телефон от компании Sony с экраном 2.6 дюйма, 3.5 мм разъемом для наушников, 5 мегапиксельной камерой, с поддержкой 3G, Wi-Fi, GPRS и процесором 600 МГц. Главное отличие этого телефона от Sony Ericsson X10 mini – это наличие клавиатуры, что пригодится, например, если у вас есть свой SEO блог. На рынок стран СНГ телефон поставляется сразу с русской клавиатурой.

В комплект поставки этого телефона входят: мягкий тканевый чехол, который можно также использовать для ношения наушников, батарея на 970 миллиампер/часов, компактное зарядное устройство, которое очень удобно при путешествиях, USB-шнур, который выступает как для зарядки, так и для связи с компьютером и наушники. Наушники – это гарнитура с пультом управления и разъемом 3.5 мм. Также в подарок может комплектоваться флешь-картой объемом 2 гигабайта.

Возможно эта новинка порадует приверженцев продукции компании Sony Ericsson и доставит множество приятных часов пользования этой новинкой. Удачи!!!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here