Компания Sony Ericsson представляет вниманию пользователей новый коммуникатор Sony Ericsson XPERIA Pro. Это устройство выполнено в качестве бокового слайдера. Его размеры отличаются от многих подобных аппаратов, поэтому он легко разместится на вашей ладони.

 

Sony Ericsson XPERIA Pro

 

Ваше внимание сразу привлечет стильный дизайн коммуникатора, который сделан из качественного пластика с лакированной поверхностью. Разработчики устройства установили под его корпус процессор Qualcomm Snapdragon MSM8255, тактовая частота которого составляет 1 ГГц и оперативную память в 512 Мб. Работу всех приложений обеспечивает надежная операционная система Android 2.3 Gingerbread, в которой улучшены и усовершенствованы многие инструменты. Сенсорный емкостной дисплей в 3,7-дюйма реагирует на малейшее прикосновение пальца и имеет высокие показатели яркости и контрастности. Угол обзора достаточно большой, поэтому даже на солнце можно увидеть информацию, отображаемую на экране.

Дисплей коммуникатора защищен специальным стеклом, не допускающим царапин. Кроме этого Sony Ericsson XPERIA Pro имеет QWERTY-клавиатуру, которая находится под дисплеем. Удобное расположение 42-х клавиш позволяет быстро набирать текст или отправлять сообщения. Производители предусмотрели в коммуникаторе 8-мегапиксельную камеру, которая позволяет делать снимки высокого качества. Главное отличие данной камеры состоит в обратной подсветке, которая позволяет получать хорошие снимки и видео даже при низком освещении. Камера имеет автофокус и светодиодную вспышку, которая действует на довольно большом расстоянии. Полученные фотографии или видеоролики можно сразу же разместить в социальных сетях, клиенты которых уже установлены в устройстве. Для хранения необходимой информации в Sony Ericsson XPERIA Pro можно установить флеш-карту microSD.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here