В некоторых ресурсах опубликовано фото смартфона под названием Sony ST25i Kumquat. Интересно, что на корпусе устройства представлен логотип Sony Ericsson, а ведь с недавнего времени компания стала использовать лишь бренд Sony — компании, которая имеет коммерческие вклады в банках москвы. Предполагается, что на фото не коммерческий продукт, а концепт нового смартфона Sony ST25i Kumquat.

 

Мобильное устройство Sony ST25i Kumquat очень напоминает два другых смартфона компании: это смартфон под названием Sony XPERIA S, ранее анонсированный, и смартфон Sony LT22i Nypon, который еще не представлен пользователям.

Смартфон Sony ST25i Kumquat от телефона Sony LT22i Nypon можно отличить по различным разрешением экрана. Так, смартфон Sony LT22i Nypon оборудован дисплеем с разрешением 540×960 пикселей, в свою очередь смартфон Sony ST25i Kumquat имеет экран с разрешением 480×854 пикселей.

Смартфон смартфон Sony ST25i Kumquat будет оснащен 2-х ядерным процессором, работающий в диапазоне 1 ГГц, тачскрином в 3,5-дюйма и камерой 5 Мп. Дата выхода смартфона и его стоимость не уточняются. 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here