Sony компания знаменитая своими видео приставками, создала мобильный телефон, который в той же степенью является и игровой платформой с встроенным джойстиком.

Экран смартфона величиной 4 дюйм очень удобен для игр. Переворачивается он при игре в горизонтальное положение снизу выезжает джойстик и вперёд наслаждаться играми. Вы могли видеть его рекламу на спутниковом телевидении с помощью тарелки Триколор ТВ в Раменском.

 

Разрешение 854 Х 480, для игр в принципе можно было сделать разрешение и побольше. С цветовой гаммой всё хорошо, яркий экран отображает 16 777 216 цветов, тип экрана обычный TFT.

 

 

 

Процессор Snapdragon с частотой 1Ггц. Операционная система, уже очень знаменитая на сегодняшний день Android.

В телефоне 2 камеры, одна для видеовызовов, вторая 5 Мп со светодиодной вспышкой и автофокусом. Это не камерофон и упор на камеру, конечно же, не сделан, оптика посредственная, вспышка обычная, пикселей мало, но всё же в хорошо освещённой местности получаются хорошие фотографии, даже если их в дальнейшем распечатать.

 

 

 

 В смартфон уже установлено несколько игр, в которые можно поиграть сразу после покупки. Данная модель сертифициоранна с PlayStation. Игры с полноценной графикой и сделанные не для управления простым тачскрином, а уже для игры на настоящем джойстике, который очень удобно лежит в руке. К стати надо заметить, что с выдвинутым джойстиком XPERIA PLAY очень похожа формой на консоль PSP Go. Смартфон содержит современные способы беспроводной передачи данных Bluetooth и WiFi, навигационную систему, популярные разъёмы 3,5 мм и USB 2.0. Память телефона маленькая всего 400 мб, но есть слот для карт памяти стандарта MicroSD до 32 Гб.

Аккумулятор держит недолго всего до 9 часов, поэтому поиграть в мощные игры и полазить в интернете без быстрой потери заряда не получится. Надо заметить, что игры в очень большой степени сажают аккумулятор.

 

 

SonyEricsson XPERIA PLAY

 

Нельзя сказать что, держа в руках SonyEricsson XPERIA PLAY вы держите только обычный смартфон с современным функционалом, держа этот смартфон вы являетесь ещё и владельцем полноценной игровой приставки, а кто делает игровые платформы лучше Sony? Но нужно конечно сказать, что кроме игровых возможностей телефон не чем особо не выделяется, слабая камера, недолговечная батарея, маленькая телефонная память. Смартфон стоит покупать тем людям кто не хотят таскать в одном кармане мобильный, а в другом громадную PSP. Любителям игр, а также мобильный устройств, несомненно, стоит обратить внимания на эту модель стоимостью около 16 тысяч рублей, но тем, кому игры далеко не главное, лучше выбрать смартфон помощнее с более актуальным функционалом.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here