Данная модель телефона не очень компактна, но весьма оригинальна по стилю. Телефон этот формы «раскладушка», однако он достаточно толст, и в плотно прилегающем кармане носить его будет не очень удобно. Но у данной модели есть и преимущества.

Отзыв на мобильный телефон модели Sony Ericsson Z530i

Начнем с дизайна. При открытии крышки сразу заметна необычная клавиатура, выполненная в виде кружочков, наложенных один на другой. На корпусе сзади находится выступ, куда можно привязать брелок. Внешний дисплей – монохромный, светится оранжевым цветом. Слева расположен регулятор громкости, который, нажав вниз, можно использовать для перевода звонка в режим «Без звука», а при повторном нажатии – вообще отключить звонок.

Справа расположен инфракрасный порт, который сейчас, конечно, уже уходит в прошлое, однако кому-нибудь всё же сможет пригодиться. На джойстике сверху распложен быстрый доступ к камере, в которой можно снимать как видео, так и фото. Контактов в телефоне помещается 1000, что является очень удобным для пользователей. К тому же, к каждому контакту можно привязать по пять номеров.

В телефоне меняются темы, их можно передавать друг другу через функцию Bluetooth, как и фото, видео, музыку и прочие файлы. По умолчанию установлены красочные ява-игры, не хуже чем игры для iphone. Звук у данного телефона превосходный, как и сигнал вибрации. Меню очень удобное, разберется даже школьник или пенсионер. Поэтому рекомендуем всем покупать данную модель телефона.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here