Новый смартфон Nokia Lumia 710, представленный на российский покупательский суд в январе 2012, показал себя с необычной стороны. Обставлена презентация была на «отлично». Десятки мировых звезд, известных людей посетили по традиции представление нового смартфона в РФ. Первым открытием стало то, что современные мобильные телефоны nokia работают на Windows Phone 7.5 Mango.

 

Корпус телефона создан с применением различных материалов. Прорезиненная задняя крышка с soft-touch вызвала бурю эмоций. Ведь Она дарит естественное тепло. На ощупь телефон бархатистый. Это тоже особенность новой технологии Софт Тач. Боковые панельки аппарата созданы из глянцевого пластика.

 

Lumia 710 значительно отличается от Nokia 500 сенсорным экраном. В новой модели используется стекло «горилла глаз». Оно обеспечивает прочность и ударостойкость мини-монитора. В Нокиа 710 вмонтирована современного поколения матрица, что обеспечивает четкость передачи картинок. Хотя сам экран несколько подкачал с цветопередачей и стандартным расширением 480 на 800 пикселей. Диагональ экрана — 3.7\\».

 

В nokia  Lumia 710 стоит не очень мощный аккумулятор. Он рассчитан лишь на 7 часов общения. Поэтому смартфон в этом плане проигрывает своим аналогам. Однако ситуация несколько исправляет довольно мощная камера. Она 5-и мегапиксельная, поэтому можно снимать как фото, так и видео.

 

Особенностью 710-ой модели можно назвать и использование лишь микро сим-карт. Здесь нет стандартного разъема и для карт памяти. Следовательно, придется воспользоваться встроенной. Объем ее достигает лишь 8192 мб, но, естественно, используется лишь некоторая часть названного размера.

 

Как и других моделях смартфонов, в Lumia 710 имеются органайзер. В дороге можно прослушивать скачанные мелодии или встроенное радио. Есть и аудиоплеер с диктофоном. Однако слышимость записи не очень громкая. В смартфон Lumia 700 от Nokia поставили спутниковую навигацию. ПО отличается несколькими усовершенствованными программами. Достаточно удобная карта Москвы. Ведь можно выбрать пешеходный, авто режим и спутниковую карту. Не обходится и без навигатора GPS.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here