Невелики шансы, что данная модель поступит в мировую розницу, но 17 февраля в Японии верные Sony энтузиасты получат специальную платиново-белую 64-Гбайт версию музыкального и видеоплеера Walkman Z (NW-Z1070/W). На отечественном для Sony рынке покупателям уже доступны обычные фиолетовая и красная версии проигрывателя с 64 Гбайт памяти на борту.

 

Sony дала японцам повод для хвастовства — 64-Гбайт белый Walkman Z

 

В описании белого цветового исполнения корпуса на веб-сайте Sony указала, что эта особая версия Walkman «менее маркая и сияет, как жемчужина». Также компания объявила цену аппарата, которая составляет 45,8 тыс. иен, что эквивалентно $533.

Walkman Z обладает 4,3\\» сенсорным экраном, цифровым усилителем S-Master, Wi-Fi, Bluetooth основан на процессоре NVIDIA Tegra 2 и работает под управлением модифицированной ОС Android 2.3.3 Gingerbread — камера отсутствует.

В мировой продаже Z-1000 Walkman появится в марте этого года, но ожидается, что Sony предложит лишь модели со встроенной памятью 16 и 32 Гбайт. Более вместительные накопители пока будут доступны только японским покупателям карманного мультимедийного проигрывателя.

 

Sony дала японцам повод для хвастовства — 64-Гбайт белый Walkman Z

Стоит отметить, что при более высокой цене Walkman Z уступает почти вдвое тонкому iPod Touch во времени автономной работы: 20 против 40 часов прослушивания музыки и 5 против 7 часов просмотра видео.

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Кому он нужен за такую цену ?
    действительно лучше айпох взять,дешевле и лучше.

  2. SerjAma этот плеер лучше айпода тем что умеет хорошо музыку проигрывать, а остальное уже не важно.

  3. spirit,
    ну пропобуй поспорить и доказать мне,что у айпода плохое звучание, а длительность заряда батареи ваабще никому не нужна…

  4. какая красивая вещица, ну а в качестве звука я вообще не сомневаюсь (сони умеет делать толковые вещи), но действительно, дороговато…

  5. SerjAma,
    Яблочные плееры для недоумков,а Sony для тех,кому важно качество звука,а слова Spirit я могу подтвердить,так как сам читал что Iпотсы по качеству звучания так себе.

    …•DELfinka,
    да ладно.
    Разве можно назвать дорогим плеер с 64ГБ,мощным усилителем и т.д.?
    Кстати,у него есть даже HDMI

  6. Apple — всего лишь пропиаренная компания и единственный повод почему все покупают их продукцию, так это якобы брен!!! где начинка полное г****!!! Sony — как качество так и мощь отличная оптимизацыя софта и т.д.!!! и являеться Брендом!!! и эталоном качества!!!

  7. Цитата: wolfmanstr
    Apple — всего лишь пропиаренная компания и единственный повод почему все покупают их продукцию, так это якобы брен!!! где начинка полное г****!!! Sony — как качество так и мощь отличная оптимизацыя софта и т.д.!!! и являеться Брендом!!! и эталоном качества!!!


    Очередной ненависник Apple, необосновано гонящий на них. Начинка ? че за бред! на него приложений больше и сделано все под одни проц, а не как Android, на которой Тегра 2 не всё запускает. В Ipod Touch есть камера, которой здесь нету. Apple всегда дороже выходила, но в этом случае она стоит дешевле, что есть редкостью.
    Подумайте, прежде чем гнать фигню.

  8. Цитата: spirit
    этот плеер лучше айпода тем что умеет хорошо музыку проигрывать, а остальное уже не важ


    Он у тебя есть, ты в этом уверен?

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here