Sony Ericsson Xperia Neo V – новый Android-смартфон от известного производителя, отличающийся высоким качеством исполнения и в тоже время невысокой ценой, которая установлена в районе $350. Это дешевле чем Motorola XT910 RAZR, но возможности не сильно уступают ей. За такую цену потребители получат оригинальный дизайн — Xperia Neo V продается в стильном белом корпусе из пластика, и отличный набор спецификаций.

 

 

Этот смартфон оборудован не очень мощным процессором с одним ядром Qualcomm S2, обладающим тактовой частотой в 1 ГГц. Xperia Neo V имеет 3,7-дюймовый экран с жидкокристаллическим дисплеем и поддержкой разрешения изображений 854х480 пикселей. Кроме того, Xperia Neo V оснащен довольно мощной 5-мегапиксельной камерой. Для выхода сеть используются такие каналы связи как HSPA 7.2 Мб и Wi-Fi. Также есть функция Bluetooth для связи с другими устройствами.

 

 

 

 

Как и для большинства остальных своих телефонов, которые выпускаются в настоящее время, для нового смартфона Xperia Neo V производитель Sony Ericsson собирается модернизировать до последней версии операционную систему и устанавливать в нем Google Android 4.0 «Ice Cream Sandwich». Ожидается, что аппараты с обновленной операционной системой поступят в продажу в первой половине 2012 года.

 

Смартфон Sony Ericsson Xperia Neo V

Но даже сейчас, работающий на не самой последней версии операционной системы, смартфон Sony Ericsson Xperia Neo V является очень привлекательным устройством, который отличается не только оригинальным дизайном, но и очень удобным интерфейсом, отличной функциональностью и производительностью, которой будет вполне достаточно для работы почти со всеми приложениями и программами. Его относительно низкая цена поможет смартфону составить серьезную конкуренцию многим другим аппаратам, схожим по техническим характеристикам и параметрам. А высочайшее качество сборки сыграет только в плюс репутации компании-производителя.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here