Новый смартфон Sony Ericsson LT26i (Nozomi) ожидается уже в марте 2012 года. Он будет представлять собой коммуникатор, который оборудован двухядерными процессором Scorpion и будет содержать графический ускоритель Adreno 220.

Его тактовая частота будет составлять 1,5 ГГц, к тому же он будет содержать один Гигабайт оперативной памяти и 32 Гигабайта интегрированной памяти. В том случае, если памяти не хватит, предусмотрен разъем расширения microSD, который способен поддерживать карты памяти, объем которых составляет до 32 Гбайт, что позволит играть в игры онлайн. Телефон будет содержать 4,3-дюймовый сенсорный дисплей Reality с разрешением 1280х720 пикселей и технологией Mobile Bravia, а также смартфон будет иметь 12-мегапиксельную тыльную камеру, оснащенную матрицей Exmor R и функцией записи Full HD-видео, а фронтальная камера способна будет осуществлять HD-видеозапись. На сегодняшний день данная модель вполне могла бы стать флагманом, но как изменится ситуация к марту 2012 года пока еще неизвестно. Емкость аккумулятора составляет 1750 мА, и стоит отметить, что он несъемный, и поэтому в результате выхода из строя мобильного устройства, его придется вести в сервисный центр, чтобы его смогли отремонтировать.

Смартфон будет работать под управлением операционной системы Android 2.3 (Gingerbread) вместо свежей Android 4.0 (Ice Cream Sandwich), а обновление произойдет лишь в мае текущего года. Данный смартфон, скорее всего, окажется последним устройством, которое выпущено под брендом Sony Ericsson, так как компанию поглотила корпорация Sony. И, несмотря на это, все равно на презентационных фото отчетливо виден логотип Sony Ericsson. Интересным дизайнерским решением стали мерцающие светодиодные полоски, которые размещены спереди и сзади корпуса, а сам смартфон хоть и в белом цвете выглядит потрясающе, также существует еще и в черном варианте.

Стоит отметить, что первые фотографии данного смартфона появились в сети Интернет в августе 2011 года и это первое устройство от Sony Ericsson, которое оснащено двухядерным процессором. Остается только ждать его официальной презентации на международных выставках. Цена на данное устройство пока неизвестна и, скорее всего это тайна раскроется после его представления. В любом случае, многие уже оценили его сенсорный экран, который занимает почти всю фронтальную часть смартфона, а в его нижней части расположена камера.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here