Огромную популярность QWERTY-смартфонов доказывает еще один смартфон Sony Ericsson Xperia Pro. В широкие массы этот смартфон анонсировали в феврале 2011 года, но в продажу он поступил совсем недавно. Виной всему некоторые доработки, а потому на рынок он вышел несколько в ином виде, чем в анонсе. Это яркий пример того, что как, например, раскрутка сайтов, производство телефонов — дело не быстрое.

 

 

Sony Ericsson Xperia Pro

 

 

 

Xperia Pro избавился от выпуклой спинки и обрел изящный изгиб. Безусловно, с таким дизайном телефон будет более надежно лежать в руках, при наборе текста. Благодаря дизайнерской концепции смартфон имеет гладкую поверхность корпуса и не содержит острых углов. Интерфейсные разъемы вписываются в корпус. Стоит отметить, что габариты смартфона практически не отличаются Xperia Neo. Корпус Xperia pro изготовлен из высококачественного пластика.

 

 

Sony Ericsson Xperia Pro

Стекло минеральное, что добавляет прочности. На лицевой стороне под экраном находятся главные кнопки управления меню данной модели телефона. Они расположены в виде изогнутой полосы и имеют серебристый цвет, что выглядит очень стильно и инновационно. Сверху динамик, камера и различные датчики. Удачно расположена кнопка запуска камеры, что позволяет легко управлять видеокамерой. Встроенная клавиатура очень удобна в использовании. Данная модель телефона снабжена камерой в 3,7 дюймов. Необходимо отметить замечательную цветопередачу данной камеры, что, безусловно придает данному аппарату дополнительные проходные баллы. Картинка движется за поворотом аппарата, что тоже очень удобно при работе с данной моделью аппарата. Xperia pro имеет восьмимегапиксельную камеру способную выполнять прекрасную фото- и видеосъемку.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here