Стартовали продажи нового планшета Sony Tablet P, о чем официально объявила сеть «М.Видео»

Как сообщает «М.Видео», очередной планшет Sony Tablet P поступил в продажи. Вторая модель линейки Sony Tablet стал доступна посетителям сети «М.Видео» с тринадцатого февраля 2012 года. Забегая наперёд, скажем, что новая модель устроена в формате книги и оборудована двумя сенсорными экранами. А теперь, детальнее о том, что же нам предлагает «М.Видео», под видом Sony Tablet P.

Помимо экстравагантной формы, новая модель планшета от японской компании Sony – Tablet P, характеризируется двумя экранами по пять с половиной дюймов каждый. Для любителей развлечений, которых привлекали игры для n8, новый планшет предоставляет просто безграничные возможности. Но, создано устройство не только для развлечений – оно будет незаменимым помощником и в работе.

Планшет является сертифицированным для всемирно известной PlayStation – вот одно из весомых отличий гаджета, которым гордится японский производитель электроники. Такой планшет впервые появляется на рынке и компания Sony заявляет об этой со всей уверенностью. Все игры, которые разрабатываются специально под игровую консоль, можно будет запустить и на Sony Tablet P.

Говоря детальнее о технических характеристиках, нельзя забыть о процессоре NVidia Tegra 2 – 1 Гигагерц. Совместно с одним «Гигом» оперативки и двумя камерами, гаджет превращается в настоящего «монстра современной электроники».

Купить Sony Tablet P можно будет за суму в диапазоне – 24-25 тысяч рублей. Цена Sony Tablet P. Будет зависеть от конфигурации, с которыми вы сможете воочию ознакомиться в сети «М.Видео». Вышеупомянутый «продавец» предлагает планшеты в серебристом цвете с характерными сменными панелями разных цветов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here