Прозрачный телефон от компании Sony Ericsson

Компания Sony Ericsson не привыкла стоять на месте. Эта компания постоянно находится в движении, неустанно совершенствуется и изобретает что-то новенькое — то, что повергает в восторг всех без исключения любителей высоких технологий. Дизайнеры и разработчики Sony Ericsson неустанно радуют новыми идеями, а инженеры умудряются каждый раз поражать наше воображение. И как доказательство того, что у компании Sony Ericsson воистину нестандартное мышление, фирма выпустила новый мобильный телефон, который тут же побил все рекорды продаж.

 

Прозрачный телефон от компании Sony Ericsson

Изюминка этого мобильного телефона заключается в том, что он совсем не похож на мобильный телефон. Дирeктив о константном внешнем виде этого вида техники не существует, а потому инженеры Sony Ericsson изощрились так, как хотели. Название этого умного мобильного телефона — Xperia Pureness. Тот, кому уже довелось подержать этот аппарат двадцать первого века в своих руках, изначально не испытывал никаких особенных чувств: телефон как телефон. Ну, в смысле, начинка как начинка. В умном телефоне от компании Sony Ericsson имеются все те «штучки», которыми начинены все остальные «мобильники»: радио, музыкальный плеер, видеокамера. Естественно, с нового телефона Xperia Pureness можно совершенно спокойно и без лишних проблем совершать звонки, а также отправлять смс-сообщения. Все как всегда.

 

Прозрачный телефон от компании Sony Ericsson

Однако вы же понимаете, что в этом телефоне кроется определенная изюминка. В случае с Xperia Pureness это даже не изюминка, а изюмина, которая тянет на целый килограмм. Дело в том, что инженеры и разработчики выплеснули всю свою фантазию отнюдь не в функциональную составляющую устройства, а в его внешний вид. Они внедрили в Xperia Pureness новейшую креативную функцию корпуса мобильного телефона. Одного взгляда на Xperia Pureness достаточно, дабы он зацепил ваше внимание всерьез и надолго. Дело в том, что эта новинка обладает прозрачным монохромным экраном тогда, когда находится в режиме ожидания. Иными словами, в тот момент, когда устройство лежит в кармане у владельца в кармане или лежит без работы на столе, телефон становится полностью прозрачным. Бьемся об заклад, такого вы еще никогда не видели! Стоит отметить, что прозрачный монохромный экран, как, собственно говоря, и сам телефон Xperia Pureness — это уникальность во плоти. Ничего подобного в мире на данный момент не существует. Скорее всего, поклонниками нового Xperia Pureness будут те покупатели, которые изрядно устали от абсолютно стандартных и типичных «новинок».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here