Компания Sony Ericsson не так давно сделала заявление, в котором сообщалось, что она намерена расширить глобальное стратегическое партнерство с брендом Billabong. Напомним, что бренд Billabong пропагандирует ценности и стиль жизни, который связан с активными видами спорта, такими как серфинг, скейтборд, сноуборд и вейкборд. Благодаря этому взаимовыгодному сотрудничеству смартфон Xperia получил возможность обрести гораздо большее количество поклонников и расширить потребительскую аудиторию.

 

Экстремальный спорт плюс высокие технологии равно Xperia active Billabong Edition

Стефан Круа — человек, занимающий пост главы департамента маркетинга, а также международных партнерских отношений бренда Sony Ericsson, рассказал журналистам следующее: «Наш партнер — компания Billabong — занимается привлечением новой аудитории. Как правило, это полные энергии, увлекающиеся спортом и здоровым образом жизни люди. Именно такие потребители находятся в числе тех, кто первыми начинает использовать инновационные достижения науки и техники. Согласитесь, ведь именно такие достижения оказывают неизгладимое и ни с чем несравнимое положительное влияние на мир спорта. Без науки и новейших технологий нам сложно было бы представить себе современный спорт. Получается, что компания Billabong — это спорт, а наша компания — это новейшие технологии. Мы считаем, что у нас получился замечательный тандем».

 

Экстремальный спорт плюс высокие технологии равно Xperia active Billabong Edition

Xperia active Billabong Edition представляет собой смартфон, которым захотят владеть все без исключения люди, увлекающиеся экстремальными видами спорта. Такой мобильный телефон не страшно будет взять с собой на рискованный спуск, а также на гигантскую волну. Xperia active Billabong Edition разработан таким образом, что он позволяет снимать на видеокамеру все происходящее от первого лица. Этот устойчивый к царапинам мобильный телефон является очень прочным. Кроме того Xperia active Billabong Edition оснащен огромным количеством полезных функций, которые помогут спортсменам усовершенствовать свои умения. Если к экрану Xperia active Billabong Edition прикоснуться мокрыми пальцами, то ничего не случится. Помимо всего прочего смартфон Xperia active Billabong Edition очень устойчив к воде и пыли.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here