Сейчас очень модно читать книги при помощи электронных читалок. Ведь специальная технология экрана на них на приносит вреда зрению, как монитор или экран телевизора. Многие спрашивают, какую электронную книгу купить ребёнку? Ответ сейчас  однозначный — это Sony Reader PRS-T1! Читать книги — одно удовольствие с новой Sony Reader PRS-T1, которая имеет диагональ экрана 6’’  (15.2 см), сенсорный экран и Wi-Fi. Размером эта книга с обычную классическую книгу с мягким переплётом, поэтому её легко поместить в карман или сумку. Эту книгу можно с лёгкостью держать даже в одной руке, не ощущая никакого дискомфорта. Ведь она весит всего 168 грамм, а толщина её 8.9 мм!

 

Sony Reader PRS-T1 - самая лёгкая электронная книга в мире

Сенсорный экран девайса теперь снабжён функцией MultiTouch, так что читать книги на нём теперь ещё удобнее. В основу дисплея легла электронная бумага E Ink® Pearl, которая показывает высокую контрастность и чёткость и не даёт блик даже при прямом солнечном свете. Да и теперь, чтобы выбрать книгу, уменьшить или увеличить шрифт, делать заметки, подчёркивать текст и т.д. — достаточно одного движения пальцев или стилуса, который поставляется в комплекте. Также можно удерживать палец на слове, чтобы найти по нему информацию во встроенном толковом словаре.

 

Sony Reader PRS-T1 - самая лёгкая электронная книга в мире

В книге присутствует браузер, с помощью которого с использованием WiFi можно скачивать из интернета другие книги и разные совместимые с книгой документы. Книга поддерживает форматы PDF, TXT, EPUB, FB23, а также позволяет просматривать фотографии и прослушивать музыку. Любимую фотографию или обложку книги можно применить в качестве заставки. Книга может предложить 8 размеров шрифта и 6 стилей его написания. Книга может работать без подзарядки около месяца. Встроенная память книги — 2Гб, поддерживаются флешки MicroSD.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here