Материалы и бумага для термоэтикеток. Бумага для термоэтикеток делится на несколько основных типов: ТермоТОП, ТермоЭКО и Полуглянец.

Бумагу ТермоТОП и ТермоЭКО используют при термопечати на термопринтере, где информация переносится на этикетку при помощи нагрева головки принтера. Данная этикетка является «полуфабрикатом», на который может наноситься дополнительная информация о продукции, например, стоимость, состав, штрих – код и т. д. На продуктах, подверженных перепадам температур, на жирных продуктах используют бумагу ТермоТОП с двусторонним защитным слоем от воздействия агрессивных внешних воздействий. При использовании в менее агрессивных условиях (например, этикетки на пакетах с хлебобулочными изделиями), используют бумагу ТермоЭКО.

При термотрансферной печати, когда процесс печати происходит на принтере с использованием красящей ленты (риббона), применяют бумагу термотрансферные этикетки — полуглянец. Эта бумага обычно применяется для печати многоцветных этикеток. При нагреве, в отличие от ТермоТОП и ТермоЭКО, такая бумага не темнеет, так как не является термобумагой. Эта бумага не устойчива к агрессивным внешним воздействиям (колебанию температур, влажности, механическим воздействиям). Используется для этикеток, которые наклеиваются на нейтральные товары, например: хлеб, конфеты, чай, соки и т.д.

Обратившись в нашу фирму, вы получите качественные и долговечные термоэтикетки. Доставка красящих лент по России: Москва, Тверь, Челябинск, Самара, Ижевск, Иваново, Ростов-на-Дону, Томск, Чебоксары, Уфа, Краснодар, Нижний Новгород, Курган, Архангельск, Новосибирск, Казань, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Омск, Пермь, Иркутск, Тамбов, Волгоград и т. д.

Подробнее о термо и термотрансферной печати, принтерах этикетки и расходных материалов, можно прочитать на сайте price-etiketka.ru. Термоэтикетки бумажные размеры бывают: 20*30, 30*25, 43*25, 58*30, 58*40, 58*60, 74*45, 75*100, 100*150, 100*72, 70*25.

Информация предоставлена сайтом Price-Etiketka.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here