Стоит ли покупать принтер этикеток Zebra 2824 или zebra gk420t?

 

Наша компания lextrade.ru предлагает Вашему вниманию принтер этикеток Zebra и широкий комплекс печатного оборудования для применения в различных сферах бизнеса и промышленности. В нашей компании Вы сможете приобрести любое печатное оборудование — наша компания занимает одно из лидирующих мест на рынке печатного оборудования в нашей стране и является официальным дистребьютером компании Zebra Technologies — ведущего производителя сублимационных принтеров в Европе.

Современный принтер этикеток Zebra может обладать различной производительностью и быть предназначенным как для непрерывной печати больших тиражей этикеток, так и для печати ограниченного количества этикеток (штрих-кодов). Промышленные модели имеют очень большой ресурс печатающей головки, обладают высокой скоростью работы, LCD-дисплеями, функциональными управляющими клавишами и большим количеством опций.

Сегодня принтер этикеток Zebra по низкой цене. Мы рады представить Вам богатый ассортимент оборудования, имеющего по праву отличную репутацию. Продукция представляемой компании Zebra изготовлена с использованием передового оборудования и современных технологий. Наш принтер Zebra чрезвычайно удобен в эксплуатации, выпускаемые на ней пластиковые карты обладают несомненно высоким качеством. Мы готовы проконсультировать Вас по всем вопросам, связанным с реализуемым оборудованием, — как при выборе товара, так и при его эксплуатации, а также провести необходимое обучение работе на технике, приобретенной у нас. Все принтеры этикеток Zebra подразделяются на три класса: начальный, средний и промышленный. Принтеры Zebra начального класса прекрасно подходят для маркировки продукции в торговле, складском учете и для офисных нужд. Модели данного класса предназначены также для розничных магазинов, а благодаря малым размерам (что не сказывается на производительности) принтеры Zebra занимают мало места. Области применения принтеров Zebra среднего класса: центры логистики, розничная и оптовая торговля, склады, транспортные компании.

Кроме принтеров Zebra разнообразных моделей, в нашей компании Вы сможете приобрести комплектующие и гигиенические материалы к оборудованию Zebra — принтерам промышленным. Мы предлагаем самый широкий выбор техники и гарантируем высокое качество нашего оборудования, наша компания имеет значительный опыт работы на рынке печатного оборудования, поэтому мы предлагаем своим коиентам только лучшее оборудование, отвечающее всем современным правила, которые устанавливает динамично развивающийся рынок.

В нашей компании lextrade.ru принтеры zebra lp 2824 представлены в широком ассортименте, в том числе, мы предлагаем Вам принтер этикеток zebra gk420t — он обладает высокой производительностью и скоростью печати, что позволяет использовать его в торговых центрах и магазинах с высокой проходимостью.

Термоэтикетки – это этикетки, у которых верхний слой является чувствительным к температурным воздействиям. Нанесение информации на термоэтикетки осуществляется специальным устройством, которое называется термоголовкой.

Преимущество термоэтикетки опт заключается в том, что нанесенные на них изображения не стираются и не смазываются. Наша компания предлагает термоэтикетки следующих размеров:
• 30*20
• 43*25
• 58*30
• 58*40
• 58*60

Доставляем нашу продукцию в такие города как Питер, Новосиб, Белгород, Бердск, Барнаул, Краснодар, Белово, Томск, Омск, Красноярск, Новокузнецк, Бийск, Екатеринбург, Нижний Новгород. И бывают 1-2 отправки в неделю в Ростов, Казань, Челябинск, Курган, Уфа, Суздаль, Владимир. Доставка термоэтикеток производиться через транспортные компании.

Сайт предоставивщий информацию — www.lextrade.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here