Представители Sony Mobile рассказали о будущих планах японской компании.

К сожалению, менеджер по продуктовому маркетингу Sony Mobile Стивен Сниден (Stephen Sneeden) подтвердил, что компания не собирается в этом году выпускать никаких 4-ядерных смартфонов. А первые такие аппараты производства Sony появятся на рынке только в 2013 году.

4-ядерные смартфоны Sony появятся только в 2013 году

Что касается новых смартфонов Sony, которые появятся на рынке во второй половине года, то они будут основаны на системе на чипе с архитектурой Cortex-A15. По словам Стивена Снидена, это связано с тем, что более значительное увеличение производительности аппаратов не соответствует доступной сегодня ёмкости аккумуляторов. А платформа Cortex-A15 во многом превосходит 4-ядерные чипсеты.

«Мы собираемся выйти на 4-ядерный рынок тогда, когда мы почувствуем, что производительность соответствует ёмкости аккумуляторов. Сейчас же мы этого не видим. И во второй половине года мы будем переходить на архитектуру Cortex A15, которая превосходит нынешние 4-ядерные архитектуры», — сказал он.

Чего только не встретишь в мире современных технологий, так что софт для изменения голоса уже может сильно не удивить. Но, такое новшество – также является полезным прорывом в мире технологий. Речь, конечно, не только о том изменении голоса, которое с появлением телефонов, проделывалось с помощью платка, оборачивающего трубку. Специальное программное обеспечение по коррекции или полному изменению голоса человека, может предназначаться не только для развлечения, но и для серьёзной работы в студиях звукозаписи. Вот именно в студии можно понять максимальную пользу софта, способного изменять голос.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here