Понятно, почему все данные комбинации мобильных чисел принято называть «золотыми». По-другому их называют – «красивые» номера. «Золотые» или же красивые номера мобильных телефонов нужны нам не только «на долгую память». Обладание данными номерами говорит также о вашем престиже, престиже организации или отдельного человека. «Красивый» номер может также принести организации и неплохие деньги. Например, компания проводит акцию, в которой в рекламных объявлениях указывает легко запоминающийся всем номер мобильного телефона. По мнению экспертов, это резко увеличивает число обращений на 23-27 процентов.

Особо интересные «красивые» комбинации чисел покупают перекупщики. Когда цена на мобильный номер возрастет, его можно будет прибыльно кому-то перепродать. Или просто «красивый» номер подарить «определенному» человеку или организации. Иногда организации даже проводят акции и конкурсы среди своих абонентов. Счастливчики получают в виде приза за сообразительность и удачливость «золотые» номера.

Типы «красивых» или «золотых» комбинаций цифр могут быть разнообразными. Приведу некоторые типы номеров. Например, бывают «зеркальные» номера, наподобие 363-33-633. Запоминается такой номер легко, так как он состоит из зеркальных цифр.

Существуют к тому же и группы «последовательных» номеров. К примеру, 445-2001, 445-2002 и тому подобное. Такие числа удобны в использовании организациями, которые хотят обладать похожими номерами для разных отделов и департаментов. К примеру, на 2001 заканчивается телефон главного директора, на 2002 – его заместителя.

Частенько встречаются мобильные номера с так называемой «алгебраической логикой». Названия бояться не следует. Сложнейших вычислений с корнями и дробями проводить необходимости не будет. Запомнить комбинацию вроде 445-1-446 сможет даже человек, не обладающий складом ума знаменитого Перельмана. К предыдущей цифре добавим единичку и получим следующую цифру.

Бывают типы номеров также с последовательными числами: 445-54321. Или 337-4321. Тут проще всего запомнить, чем забыть. Единственное требование: запомнить порядок чисел, знакомый каждому с детства.

«Золотые» номера телефонов не просто так вошли в нашу жизнь, но если же вам они не достались, то переживать не стоит. Если вам все-таки хочется выделиться из толпы – просто придумайте себе логин на форуме или в аське, который будет содержать «красивый» номер. И за это вам не нужно будет платить ни копейки.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here